• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅎㅅㅇ성형외과 어떤가요?병원 알아보기지치네요 ㅠ

아랍인45 2019-05-11 (토) 16:15 5년전 1588
지금까지 7군데나 다녓는데 광대랑 턱 정면효과좀 보고싶어서  고민중인데 최근에 ㅎㅅㅇ성형외과 알게됐어요 사이트보면 뒷광에 옆광 45광까지 다 줄여준다하고 전후사진도 차이가 엄청커서 끌리는데 여기어떤가요? 너무정보가앖네요 ㅠ 근데 수면마취로진행한다는데 윤곽을.수면마취로할수도잇나요?? 여기정보아시는분 답글좀주세요ㅠㅠ 너무많이돌라다녀서 지쳐요ㅠㅠㅠ빨리결정하고수술하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
여신 2019-05-11 (토) 16:48 5년전 신고 주소
ㄴㄴ

아랍인45 작성자 2019-05-12 (일) 01:13 5년전 신고 주소
[@여신] 이유 알 수 있을까요?

모크사르 2019-05-12 (일) 01:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ru**** 2019-12-08 (일) 03:49 4년전 신고 주소
[@모크사르] 저도  알려주세요! 부탁해요!

로러 2019-05-12 (일) 12:41 5년전 신고 주소
[@여신] 저도 이유 알 수 있을까요?

최고야나는 2020-05-19 (화) 06:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐니뉴뇨 2020-06-17 (수) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히힝 2020-09-08 (화) 03:53 3년전 신고 주소
[@여신]  저도 좀 공유좀용..
매력갑능력갑 2020-08-05 (수) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi