• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인상담 후기입니다

기이린사아슴 2020-12-14 (월) 14:43 3년전 483
우선 저는 광대는없는 편이고
앞턱이 살짝 나온것과 유 라인이 고민이었어요.

ㅇㄱㅂ
여기는 원장님이 사각턱하면 개턱 될거라고
샌드위치 절골로 앞턱 후진과 유라인 윤곽 이렇게 2종을 권하셧어요.

ㄴㅈㅎ
여기는 티절골로 앞턱 후퇴밑 짧게 만들고
사각턱 긴곡선 2종 얘기하셧어요

ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ
여기는 의사샘 보기전에 상담실장이 갑자기
양악은 왜 생각 안하시냐고 하셔서 당황했어요.
오히려 의사샘과 상담할때는 양악은 필요없고
절골로 앞턱 후진하고 긴곡선사각턱 그리고 피질절골
+ 지방흡입 이렇게 추천하셨어요..

마지막 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 가보고
갑자기 해야할것들이 늘어나니까 멘붕이 오네요
공통적으로 얘기하는건 앞턱 후진인데
어디를 가야할지는 아직 감이 안옵니다. .
상담 하는게 상당히 ㅈㅏ존감이 내려가는 일인것 같아요ㅠ
다른 곳을 더 가보고 공통된 의견을 더 들어보는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,756
139,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제주한달살기 2020-12-14 (월) 14:53 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 어땠을까요? 이번에 ㄷㅇㅇ, ㅌㅋ, ㄴㅈㅎ 상담 받는데 궁금해요

기이린사아슴 작성자 2020-12-14 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@제주한달살기]
나쁘지 않았어요 시간되심 가보시는거 추천해요
duswjd17 2020-12-15 (화) 15:02 3년전 신고 주소
공통적으로 긴곡선을 추천하시네요 전 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 받았는데 상담 정확히 봐주시는 것 같아서 선택했어요 잘 모르겠으면 재상담 추천이요
hi