• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면비대칭

다다닫다다가 2017-11-29 (수) 21:24 6년전 997
안면이 비대칭일때.....눈 위치가 특히 비대칭인데
안면윤곽을 비대칭일때 하면 개선이 되긴하나요?
아님 비대칭인채로 수술을 한 다음에 나중에 비대칭 턱교정같은거 하면 될까요?
고민이네요 곧 수술이거든용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,670
503,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미숫가루 2017-11-29 (수) 22:01 6년전 신고 주소
???? 안면윤곽시 눈 위치 안건들여요;;
안와뼈 위치 자체가 비대칭이라면 개션방법 없을것 같은데;;
우주별소녀 2017-11-30 (목) 07:03 6년전 신고 주소
눈과는 별개가 아닐까싶은데...
하니슈슈 2017-11-30 (목) 18:01 6년전 신고 주소
비대칭은 누구나 다 있다더라구요 ㅠㅠ
젤링젤링 2017-12-04 (월) 14:58 6년전 신고 주소
사실 비대칭의 이유가 뼈에만 있는게 아니라고 들었어요 개인의 근육조직이라던가 뭐 여러요인이 있대서 윤곽만 한다고 비대칭이 나아지는게 아니라서 아마 원래 비대칭 있는 사람들의 계속 비대칭 있을걸요?.. 균형 맞추고 이러려면 차라리 요가라던가 그런거 하는게 나으실듯
지니22 2017-12-05 (화) 10:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금궁금이 2017-12-07 (목) 07:07 6년전 신고 주소
저도 안면비대칭이라 한쪽 턱이 더 크고 약간 밑으로 내려앉았어요. 양악이나 턱수술은 무서워서 여기저기 정말 많이 알아봤거든요. 한의원에서 검사받아보니 양쪽 턱관절이 뒤틀려서 한쪽 뼈가 자랐다고..ㅠㅠ 거기에 근육이 막 붙으면서 턱도 더 커 보이는 거래요. 양악 케이스도 아니라고 하고요. 다행히 많이 틀어진 건 아니라고 해서 교정 중이긴 한데... 하루 하고 왔는데 넘 힘드네요. 수술이 아닌 이상 확 드라마틱한 변화는 없겠지만 그래도 하기 전보다는 확실히 좋아진다 하더라고요. 턱에서 나는 딱딱 소리도 없어지고 앞으로 올 통증도 예방하고요. 대부분 비대칭인 사람들이 턱관절에도 문제가 있대요. 첨엔 외모적으로 기대 엄청 했는데 이제는 그냥 맘 비우고 어느 정도 대칭만 되면 만족하자 마음으로 다니려고요.
hi