• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술앞두고있어요...떨리네요

춥고더울때 2020-01-02 (목) 11:46 4년전 179
고민많이 하고 신중하게 선택해서 윤곽수술받게되었어요
광대 제외 사각턱 긴곡선 예정이구요
거슬렸던 사각턱 이제 조금만 있으면 줄어들꺼라 생각하니 기대반 두려움반이네요
역시 발품이 정답이라는 말이 하나 틀린게 없더라구요
상담 듣다보니 저한테 필요한것만 탁탁 짚어주시고 저도 느낌이 딱 오더라구요
아무튼 전 이제 수술만 앞뒀구요 큰수술인만큼 수술전에 준비물 같은것도 챙겨놔야할듯 싶어서
성예사 회원님들께 조언좀 듣구싶어요ㅠㅠ!
붓기에 좋은것들이나 , 수술받으러 갈때 가져갈 물건들 등등 수술전에 제가 준비해야 할 것들좀
조언해주시면 감사해요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,997,401
2,334,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바바예투 2020-01-02 (목) 13:29 4년전 신고 주소
화이팅하세요~ 애기칫솔이랑, 충전기, 빨대, 마스크, 물티슈 챙겨가래요

춥고더울때 작성자 2020-01-03 (금) 13:51 4년전 신고 주소
[@바바예투] 감사해요 말씀해주신거 다챙겼어요~!
슝식 2020-01-03 (금) 15:30 4년전 신고 주소
아...진짜 떨리시겠다..ㅜㅜ 나도 곧 준비해야겠어요.
그리고 옷가지도 편한거 입으래요. 맨투맨 이런거 말고 단추로 잠그거나 지퍼로 옷 동여맬 수 있는걸로...; 위에서 머리넣고 입는 옷은 절대 안됨;;

춥고더울때 작성자 2020-01-15 (수) 11:01 4년전 신고 주소
[@슝식] 네 지퍼로 잠그는 옷 입구갔다왔어요 ㅠㅠ 저 수술받고 지금 처음 성예사 들어와요 ㅠㅠ
hi