• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기

대박났으면 2018-12-18 (화) 23:28 5년전 364
1OO이랑 강남 ㅈㅇㅈ , ㄹㅇ 상담 다녀왔는데
1OO은 원장님이  제 눈을 보고 제눈은 앞트임하면 시원한 느낌이 드는게 아니라 새부리처럼 부리부리한 느낌 들수있다고
그래서 수술 하면 앞트임은 최대한 자연스럽게하되 윗트임 위주로 할거라고 말해주신 유일한 원장님이세요
제 눈을 되게 잘 아시는 느낌이여서 신뢰가 갔고 마음이 갔는데 ㅈㅇㅈ은 어플에서 후기가 너무 예뻐서
너무 고민이되네요ㅠㅠ ㄹㅇ은 원장님 친절하구 제가 원하는 라인 맞춰주신다고하구
휴 병원 고르기 너무 어렵네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,439
1,549,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빠나나틱 2018-12-19 (수) 00:22 5년전 신고 주소
저도 내일부터 상담다니는데 귀가 얇고 선택장애라 잘 가려낼수 있을지 걱정이 많아요ㅠㅠ
문찌 2019-01-01 (화) 14:29 5년전 신고 주소
첫번째 병원도 괜찮은거같아요!
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:06 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이 눈이쁘게하더라구요..후기를봐야되요
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-22 (화) 20:05 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ어디인지 알수있을까요?ㅜ
hi