• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍 짝눈 눈매교정

jiie지이 2018-11-23 (금) 19:20 5년전 1122

무쌍인데 짝눈이 되게 심해요 ㅠㅠ
한쪽은 속쌍?이 있어서인지 화장하면 티도 나고 좀 또렷한데 한쪽은 너무 달라서 고민입니다! 저는 쌍수보다 눈매교정으로 짝눈만 교정하고 싶은데 주변 사람들은 쌍수를 하는게 좋을 것 같다 그러더라고요. 의견 좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,911
2,163,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥이둥이까까 2018-11-23 (금) 19:26 5년전 신고 주소
쌍수하면서 눈매교정을 하시면 더이뻐지실꺼같아용 안검하수 라던지 막그런계열로용
뀨류륙 2018-11-24 (토) 20:59 5년전 신고 주소
한쪽눈만 눈매교정할수있는데 눈매교정할때 웬만해선 쌍수도 동반하더라고요
진티엠기 2018-11-26 (월) 19:31 5년전 신고 주소
쌍수랑 눈맥정이랑
같이 하시는걸 추천드려요
짝짝이가 어느정도 맞춰지려면
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 23:00 5년전 신고 주소
한쪽만 해서 다른쪽이랑 비슷해지는게 어렵다고하더라구요ㅠ
jiwonee 2018-12-04 (화) 22:05 5년전 신고 주소
저도 같이해서 맞추는거 추천드려여
문찌 2018-12-07 (금) 15:55 5년전 신고 주소
한쪽은 눈매교정하고 반대쪽은 쌍수하자고 의사가 말할거같아요. 상담 가셔서 의사랑 얘기해보셔야할거같네요
hi