• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 같은병원에서할까요

망고야 2018-11-17 (토) 14:47 5년전 585
제가 대구에서 한번했는데 소세지눈이 되버렸내요 ^^
절개랑 앞트임 했었는데 티가 너무나요
그래서 병원가서 따졌더니 돈안받고 다시해준다고하네요
만약 재수술을 했는데 이상할시엔 전액환불도 해준데요
낮추기수술은 쉽다면서 자신만만하더라구요
과연 믿어도되는걸까요 ?

회사에 휴가내고 할생각인데
또 망할까봐걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
안뇽하세엽 2018-11-17 (토) 15:53 5년전 신고 주소
전액 환불... 다른 사람들 후기 더 찾아보고 가세요!
liang 2018-11-17 (토) 16:58 5년전 신고 주소
그렇게 말씀하시니 한번 더 믿고 맏겨봐요. 그 병원에서 수술 망한건뎅 다른 곳에 돈을 또 투자하기는 너무 아깝자나여ㅠㅠ
skinnypig4… 2018-11-17 (토) 17:37 5년전 신고 주소
다른곳에서 그 병원 정보 더 알아볼수 있으면 더 알아보시고 다른사람 후기 보세요.
보통은 실패한 곳에서 재수술하지 않는게 좋은데 돈이 아깝긴 하죠..
ㅇㅎㄴㅁ 2018-11-17 (토) 20:05 5년전 신고 주소
돈안내고니가 한번 믿어도되지않을까요? 재수술은 가의 이백씩하던데
giglsy 2018-11-17 (토) 21:47 5년전 신고 주소
저라면 했던 병원에서 안할것같아요. 못하는거에요 거기~
비비비야 2018-11-17 (토) 23:24 5년전 신고 주소
금전적으로 부족한게 아니라면 저는 다른병원 갈거같아요ㅜ
짱양2 2018-11-18 (일) 07:14 5년전 신고 주소
저두 지금 세로주름이 갈고리로 생겼는데 병원에서 자기탓 아니라고 해서 어떻게 해야할지 난감해서 ㅠㅠ
뿌요옹 2018-11-20 (화) 01:35 5년전 신고 주소
저 그랬다가 망했어요 절대 같은병원 가지마세요 어차피 망한거 졸라 이상하게 해놔서 수술한지 삼년인데 한쪽눈만 아직도 소세지임 ㅋㅋ

우래기 작성자 2018-11-20 (화) 23:55 5년전 신고 주소
[@뿌요옹] 근데 그 병원에서 다른선생님을 소개해줘서 그선생님한테
받아도된다고 하시더라구요ㅠㅠㅠ
사랑후에 2018-11-21 (수) 10:42 5년전 신고 주소
재수술은 재수술전문병원으로 추천드려요
hi