• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 매몰 지방제거

해피smile 2018-11-16 (금) 22:28 5년전 293
자연스러우면서도 그렇다고 너무 작지않게
쌍수라인 예쁘게하는 병원정보 공유하고싶어요
직접 지인소개받아 상담받고싶지만
주위여 쌍수하신분들이 없어
인터넷검색 위주로 알아보고 있어요
어디가 진짜인지 갈팡질팡합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,485,713
1,770,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우웅 2018-11-27 (화) 13:28 5년전 신고 주소
김한성 성형외과 괜찮았던거 같아요 매몰, 눈매교정, 앞트임했는데 220정도 나왔구 원장님 진짜 친절하셔요!!
hi