• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

관심있던 병원에서 이벤트하면 바로 받아야겠죠?

윙봉 2018-11-15 (목) 15:52 5년전 495
직접 상담도 갔었고 받아도 괜찮겠다고 생각한 병원이었거든요
원래 여기서 12월 쯤에 3분유착쌍커풀이랑 투명윗트임 받을까 생각중이었는데
오늘 사이트 들어가보니까이번주 토요일까지 이벤트한다고 올라왔더라구요
12월쯤 재상담 가서 수술예약 잡을 생각이었는데..
이벤트가격까지 딱 떠버리니까.. 엄청 고민되네요
이번주 토요일까지면 시간도 별로 없고ㅜ
일단 내일 재상담가볼 생각인데
아마 제 성격상수술 예약까지 하고 올거 같아요ㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,371
723,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라이트문나 2018-11-15 (목) 15:56 5년전 신고 주소
저도 병원 좀 알수있을까요? 눈 생각중인데..

윙봉 작성자 2018-11-19 (월) 11:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고미 2018-11-15 (목) 17:19 5년전 신고 주소
재상담 가보시면 확실하게 결정 할수 있을 것 같네요~

윙봉 작성자 2018-11-19 (월) 11:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-11-15 (목) 17:34 5년전 신고 주소
혹시 ㅋㅇ 성형외과인가요?

* 비밀글 입니다.
후힉잼 2018-11-19 (월) 09:44 5년전 신고 주소
직접 상담도 받아봤으면 이벤트하는데 당연히 가야져! 혹시 뭐때문에 망설이시나요? 저라면 갔을듯

* 비밀글 입니다.
hi