• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

부산 소세지쌍커풀 재수술

모짜렐라 2018-11-09 (금) 08:22 5년전 2572
2달 뒤에 소세지쌍커풀 재수술하려고 결심하고 이곳저곳 알아봤는데요, 혹시 정보공유가 가능할까싶어 글 올려요.아직 발품팔지는 않았고, 리스트만 뽑았어요.

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
올라온 글 많고 재수술로 유명한 것 같은데, 그만큼 브로커도 많은 것 같고... 믿을만한건지ㅠㅜ

ㅇㄷㅈ
자연스러운거 추구하고, 다른 말로는 안전빵을 추구한다고도 하던데 수술 엄청 못한다는 글도 있고 잘 모르겠네요.

ㅈㅇㅊ
여기도 ㅇㄷㅈ처럼 자연스러운거 추구하고, 재수술로도 입소문이 좀 나 있다는데 후기가 없어요. 후기가 별로 없으니 오히려 브로커는 없나 싶어, 믿음이 좀 가긴하지만 상담 가 봐야 알 것 같아요.

ㄷㅁ
여기 가지말라는 댓글을 봤었는데 혹시 이유 좀 알려주실 수 있을까요? ㅠㅅㅜ

ㅎㄴ
여기도 비추라는 얘기 많아서 거를려구요.

ㅇㅎㅅ
재수술로 유명하고 실력도 있다고 들었는데, 원장상담이 안 된다고 하고, 브로커도 많은 것 같아서 패스합니당.

ㅈㄴ ㅎ원장님
이 분 예전 ㅎㅈ성형외과 그 분 맞나요? 이 분 눈재수술 잘하시나요??

ㄹㅇ(5)
여기도 많이 가시는 것 같고, 후기도 평타는 치는 것 같은데 혹 가보신 분 계신가요?

ㅈㅇㅅㅌ
ㄹㅇ랑 비슷한 느낌으로 평타치는 곳 같아요. 상담 가볼지말지 고민이네요.

ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅈㅇ원장님
이 분 눈 잘하신다고 들었는데 정보공유 좀 부탁드려요. 부탁드립니다ㅠㅜ

쌍커풀라인이 너무 크고 두꺼워서 부자연스러워보이고, 눈도 튀어나와보이고, 반만 뜬 것처럼 되어버려서 스트레스에요. 자연스러운 얇은 인아웃을 원하지만 영 안 된다하면 속쌍으로도 완전 만족이에요. 제발 자연스러운 쌍커풀이 되었으면 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
푸르니깐바 2018-11-09 (금) 10:11 5년전 신고 주소
맞아요 라인 크면 좀 부담스럽죠 ㅠㅜ
저 딴데서 첫수했다가 풀려서 ㄷㅍㅇㅅ에서 재수했는데 자연스럽게 잘 되서 만족하고있어요 >_<

모짜렐라 작성자 2018-11-09 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@] 와 잘 되었다니 정말 축하드려요! XD 혹시 어느 원장님께 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?
우래기 2018-11-09 (금) 18:51 5년전 신고 주소
헐 저도에요 ㅠㅠㅠ
우래기 2018-11-09 (금) 18:51 5년전 신고 주소
죄송하지만 사진올려주실수없나요?
초록구리 2018-11-10 (토) 12:23 5년전 신고 주소
윤동주 쌍커풀 자체는 잘하는데 눈매교정이랑 트임을 못하는 거 같더라고요

모짜렐라 작성자 2018-11-10 (토) 13:21 5년전 신고 주소
[@초록구리] 헉 정말요? 눈매교정은 무섭고, 트임은 딱히 생각이 없어서 라인만 다시 잡으면 되는데 ㅇㄷㅈ 괜찮군요. 정보공유 정말 감사합니다!

초록구리 2018-11-10 (토) 13:50 5년전 신고 주소
[@모짜렐라] 넹 제 친구 두명이 거기서 했는데 한 명은 쌍수, 한명은 눈교 쌍수 트임했는데 쌍수만 한 친구는 정말 자연스럽게 잘됐는데 다 한 친구는 트임도 둥글고 라인이 살짝 진하다해야되나 딱 한 거는 알겠더라구요 근데 둘다 흉은 좀 남았어요

모짜렐라 작성자 2018-11-10 (토) 18:59 5년전 신고 주소
[@초록구리] 끙... 흉이 남았군요.,, 알려주셔서 정말 감사합니다! XD
옹코큐 2018-11-17 (토) 21:32 5년전 신고 주소
ㄷㅁ 별론가용 ㅠㅠ
민ㄴ정정 2019-02-15 (금) 19:18 5년전 신고 주소
눈 재수술 하셨나요 ㅠㅠ? 저는 지금 소세지눈 재수술하려고 부산알아보는 중이에용 ㅠ
뱅울 2019-04-26 (금) 11:14 5년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 같은 이유로 재수술 알아보고 있습니다ㅠㅠ 혹시 재수술 하셨나요..?
hi