• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 남자가해되나요

이삭토스트123 2018-11-07 (수) 10:42 5년전 369
트임까지하는 남자들은 많이 못본것같은데 해도괜찮을런지 모르겠네요. 아니면 그냥 코만 높혀도 앞트임 느낌이 나니까 코만일단 높혀볼까요...보통 코부터하고 눈을 하나요? 눈코 둘다생각할경우에  동시에하나요 아니면 코부터하고 눈을하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,286,367
2,255,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩡쑤 2018-11-07 (수) 10:44 5년전 신고 주소
요즘 앞트임도 많이해요 눈코 같이도 많이해서 저도 동시할려고 알아보고있어요
유젖무죄 2018-11-07 (수) 13:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅡㅇb 2018-11-07 (수) 20:58 5년전 신고 주소
시간 제약이 없으면 동시에하기보다는 하나 해놓고 경과 봐서 나머지도 하는게 좋지않나요? 근데 원래 코에 불만이 없으신데 앞트임 느낌이 나길 바라는거면 그냥 앞트임만하시는게 어떨지... 코수술이 아무래도 눈보다는 부작용사례가 많으니깐요
하루 2018-11-07 (수) 23:26 5년전 신고 주소
코는 부작용이 걱정되서 안 했고 윗트임 했어요
hi