• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개 눈매교정했는데 라인이 너무 진한거같아요

쉐이 2018-10-27 (토) 02:45 5년전 1386

첫번째 사진이 수술 전(부분절개 했을때) 눈내리깐 모습
두번째 세번째 사진이 재수술 후 (비절개 눈매교정) 사진이예요
수술한지 일년반정도 경과했는데

눈 내리깔면 자국이 너무 많이 남아서 스트레스예요ㅠㅠ
비절개라서 칼자국도 아닐텐데 없애는 방법있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
밍밍지 2018-10-27 (토) 08:26 5년전 신고 주소
병원에 가서 주사한번 맞아보세요

쉐이 작성자 2018-10-27 (토) 19:21 5년전 신고 주소
[@밍밍지]  붓기주사말씀이신가요?ㅠㅠ
Dhf 2018-10-27 (토) 15:02 5년전 신고 주소
약간 쏘세지같은 붓기가 보여요 두번째 사진에
덩대 2018-10-27 (토) 21:21 5년전 신고 주소
제가보기엔 이쁜데ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:03 5년전 신고 주소
약간 자국이 있긴하네요..ㅠㅜ 그래도 이쁘신데
청포로리 2018-10-27 (토) 23:03 5년전 신고 주소
흉터없애는 주사 맞아보시면 어때요?
shshleesh 2018-10-27 (토) 23:51 5년전 신고 주소
시간지나면 좀 흐릿해지지 않을까요?
진티엠기 2018-10-28 (일) 09:21 5년전 신고 주소
살짝 두껍긴한데 이뻐요
ssyy 2018-10-28 (일) 16:24 5년전 신고 주소
1년반이나 되셨는데 저렇게 소세지가 있으시다구요?ㄷㄷ
임마니 2018-10-28 (일) 23:10 5년전 신고 주소
엥 별로 티안나는데요? 괜찮아요!
페어리테일 2018-10-29 (월) 01:08 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나요??

쉐이 작성자 2018-11-02 (금) 23:14 5년전 신고 주소
[@페어리테일]  ㅇㅏㅇㅣ웰 에서 했어요
저 수술해주신 원장님은 해외로 나가셔서 지금은 안계신데요
스틸라 2018-10-29 (월) 11:21 5년전 신고 주소
시간이 지나면 자연스러워 지지 않을라요
행운의여신7 2018-10-29 (월) 23:18 5년전 신고 주소
아직 붓기때문 아닐까요?
좀 진하긴 하네요 ㅠㅠ 절개신가요?

쉐이 작성자 2018-11-02 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@행운의여신7]
두번째수술은 비절개 눈매교정이예요
ㅡmin 2018-10-31 (수) 22:39 5년전 신고 주소
오...일년반정도 지나신거면 붓기는 다 빠지신거 같은데 조금 부은느낌이 남아있어서 신경쓰이시겠어요 ㅠㅠㅠ 성형을 하지 않더라도 성형외과 가서 의사선생님께 상담 받아보는것도 괜찮지않을까요? ㅇㅇㅋ원장님 오늘 상담 다녀왔는데 솔직하게 말씀해주시더라고요!
인생역전필요 2018-11-14 (수) 09:23 5년전 신고 주소
헐 눈매 교정한지 1년정도 되신거에요??
비절개 눈매교정은 강하게 못잡는다던데 ㅠㅠ
약간 부은느낌은 있는거 같아요 ㅠ
저도 비절개 했는데 저런 느낌 있거든요

녹차슈 2018-11-19 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 혹시 어느정도 되셨나요??
토닥 2018-11-18 (일) 06:40 5년전 신고 주소
저 4년됐는데도 저래요..
수술적 문제 때문인거같아요 ㅠㅠ
hi