• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

명동 쌍수 발품후기

포미 2018-10-23 (화) 09:09 5년전 451
무쌍에 도톰한 눈인데
20년 이상 한곳에서 하신 대표원장님 계서서..
처음으로 상담가봤어요. 최소절개+지방제거+앞트임 말씀하시더라구요.
30분 정도 상담한거 같아요. 예약금 강요는 없었고.
설명은 무난하게 물어보는것 말씀 다 해주시긴 했어요.
근데 미쳐 물어보지 못한 것도 있어서.. 어쨌든
근데 처음 상담이라 다른 곳 적어도 2곳은 더 가보고 다른 분들은
어떤 얘기를 하실지 들어보고 고민좀 해봐야 될것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,469
1,527,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진티엠기 2018-10-23 (화) 23:31 5년전 신고 주소
최소한 3곳은 발품 파시는게 맞는거 같아요!

포미 작성자 2018-10-24 (수) 17:39 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  그러겠죠? 이번주에 상담 2곳 더 가봅니다 ㅡㅠ
니니니 2018-10-25 (목) 20:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12 2018-10-29 (월) 11:23 5년전 신고 주소
정보감사드햐요
hi