• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임만 하신분 계신가요!

Ghhj 2018-10-10 (수) 15:27 5년전 370
미간이 넓은 편이여서 앞트임만 하고싶은데 보통 앞트임만 하게되면 비용이 어느정도 인가요?! 쌍커풀은 원래 있는데 한다고 풀리거나 하진않겠죠?! 너무 몰릴까봐 아직 고민중이긴한데 옛날부터 너무 하고싶어서 아마 조만간 발품팔러 다닐꺼같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 16:10 5년전 신고 주소
요샌이벤트도많이해서 가격대30에서 최대 60까지봤어요
몽고주름만없애달라는식으로하면 몰리지않아요
밍밍지 2018-10-11 (목) 07:36 5년전 신고 주소
앞트임 고민 많이해보고하세요ㅜㅜ
유나j 2018-10-12 (금) 23:53 5년전 신고 주소
앞트임... 혹시 미간부분 콧대가 낮으시면 앞트임 하지마세요 ..

Ghhj 작성자 2018-10-13 (토) 09:04 5년전 신고 주소
[@유나j]  헐맞아오 ㅠㅠ 미간이 넓고 콧대 낮아서 하려고 했어요 ㅠㅠ비추하시는 이유가 뭐에요?

유나j 2018-10-13 (토) 11:02 5년전 신고 주소
[@Ghhj]  콧대가 훨씬 더 많이 낮아보여요. . . 코도 같이 수술하시는거면 괜찮으시겠지만요.. ^^;;
hi