• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍수 후 이물감 있으신분 있나요?

핸썹 2018-08-14 (화) 21:46 5년전 5346
절개쌍수 후 이물감 생기신분 계시는지요ㅜㅜ 저는 이물감때문에 불편하네요..
쌍수 고정실이 문제인건지..  혹시 쌍수만으로 이물감 부작용가지신분 있으면 댓글 부탁드립니다. 너무 불편하고 힘드네요 안과에서는 눈은 이상없다고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,755
1,685,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 2018-08-14 (화) 22:24 5년전 신고 주소
저요 막 눈에 무ㅜ 있는 거 같아서 눈물 엄청 나고 충혈되고 그랬는데 그게 붓기 때문에 눈에 압력이 생겨서 이물감 느껴지는 거래요
뮹뭉 2018-08-14 (화) 22:55 5년전 신고 주소
혹시 눈매교정 하셨나요??
2018-08-14 (화) 23:47 5년전 신고 주소
곧 없어지실거예용
뀨뀨규 2018-08-15 (수) 20:33 5년전 신고 주소
저는 눈에 뭐 있는거처럼 간지러워요 ㅠ
용융 2018-08-16 (목) 00:00 5년전 신고 주소
저는 지금 2년째인데 큰부작용은 없는데 눈이 완전 내눈처럼 느껴지지는않네요 ㅠㅠ 절개로 햇구요 ㅠㅠ 첨엔진짜심햇는데 1년넘어가니깐 좀덜햇지만 지금도 여전히 느낌은나요 ㅠ
초록구리 2018-08-16 (목) 18:54 5년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요? 눈매교정까지 하셨으면 이물감이 느껴지실수있어요
또로롱자 2018-08-22 (수) 00:06 5년전 신고 주소
저도 있는데.. 고통스러워 미치겄어요..
눈 뜰때마다 신경쓰이고 아오
hi