• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임.뒷트임 다했는데 웃을때 이상해여ㅜ

뚱핀 2018-07-23 (월) 19:16 5년전 3900
트임했는데 웃을때이상한거 돌아오나여?? 지금너무 부자연스러운데 이제 2주정도됫거든요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시간이지나면괜찮아지는건지  풀어야되는건지해서요ㅜ
웃을때 눈이 땅기는느낌들어서 웃을때 불편해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,174
1,827,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
요구르트조아 2018-07-24 (화) 00:20 5년전 신고 주소
저도 10일 됏는데 너무 불편해요 ㅠㅠ 밑트임 하고 눈웃음 사라졌다는 말 많이 봣는데 저도 거울보고 웃으니까 눈웃음이 괴상함.. 진짜 풀어야 될까요 ㅠㅠ

뚱핀 작성자 2018-07-24 (화) 11:46 5년전 신고 주소
[@요구르트조아] 그니까여ㅜㅜ자연스러워질지걱정이예요ㅜ

요구르트조아 2018-07-24 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@뚱핀] 뚱핀님 눈매교정 재교정 어떠셨어요? 저도 해야 될거 같아서 ㅜㅜ 부분 절개하고 다시 하셨나요? 흉 많이 남나요 ㅠㅠ

뚱핀 작성자 2018-07-24 (화) 18:42 5년전 신고 주소
[@요구르트조아] 첨에절개로했는데 재교정할때도 절개로했어요! 실밥푸르러간날 다시교정한건데 흉은 아직잘모르겠어요ㅜ 아직저도 붓기가 다안빠져서ㅜ

뚱핀 작성자 2018-07-24 (화) 18:49 5년전 신고 주소
[@요구르트조아] 혹시 같은병원에서 다시하시나여?

요구르트조아 2018-07-24 (화) 19:03 5년전 신고 주소
[@뚱핀] 네 같은 병원이여 ㅠ 재교정할때 라인 전체 다 절개한거 아니고 부분만 절개하신거 맞죠? ㅠㅠ

뚱핀 작성자 2018-07-24 (화) 19:37 5년전 신고 주소
[@요구르트조아] 아니여 다절개했어여 전체다!
뚜비두바 2018-07-25 (수) 22:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ혹시 비절개로하신거에요?어디서 하셨는지
알려주실수있나요?

뚱핀 작성자 2018-07-30 (월) 20:24 5년전 신고 주소
[@뚜비두바] 뒷트임은절개고 밑트임ㅂ은 실로당긴?거같아욤
2018-07-26 (목) 04:36 5년전 신고 주소
아직 2주밖에 안 돼서 그럴 거예요 조금 더 기다려보세용

뚱핀 작성자 2018-07-30 (월) 20:25 5년전 신고 주소
[@] 처음보다는 조금나아진거같아요!
투니 2018-07-29 (일) 18:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

뚱핀 작성자 2018-07-30 (월) 20:25 5년전 신고 주소
[@투니] 쪽지보내드릴께요!
회사의노예 2018-07-30 (월) 22:11 5년전 신고 주소
뒷트임이 하고 싶어서 여러곳 알아보는 중인데..혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요..!!

뚱핀 작성자 2018-08-02 (목) 17:25 5년전 신고 주소
[@회사의노예] 쪽지보냈어요!

뚱핀 작성자 2018-08-02 (목) 17:26 5년전 신고 주소
[@회사의노예] 아 쪽지에 10일이라고되잇는데 17일정도됫어요!

회사의노예 2018-08-06 (월) 00:27 5년전 신고 주소
[@뚱핀] !! 주말에 바빠서 이제서야 확인하네요 ㅠㅠㅜ 말씀 감사드립니다!! 시원한 여름 보내세요!
christi***… 2018-08-02 (목) 18:58 5년전 신고 주소
저도 비절개트임 했는데 아직 어색해요 ㅠ 나아지겠죠?

뚱핀 작성자 2018-08-03 (금) 08:40 5년전 신고 주소
[@christi****] 혹시 얼마나되셨어요?ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:40 5년전 신고 주소
혹시 정보 주실수있나요?

뚱핀 작성자 2018-08-11 (토) 14:50 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 쪽지드릴께요
오료 2018-08-08 (수) 00:02 5년전 신고 주소
정보좀주세옹

뚱핀 작성자 2018-08-11 (토) 14:51 5년전 신고 주소
[@오료] 쪽지드렷어요
WLdldldldl… 2018-08-13 (월) 01:49 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요!! 감사합니다
최수연 2018-08-14 (화) 01:32 5년전 신고 주소
붓기빠져야 알 수 있을것같애요!!
Juvecla8 2018-08-15 (수) 03:17 5년전 신고 주소
지금은 좀 자연스러워 지셨는지요, 저는 ㅈㅅㅌ,ㅇㅁㄱ,ㄹㄹㄷ 세군데에서 고민중이에요,, 정보좀 받을수있을까요?
Holtion 2018-08-22 (수) 13:12 5년전 신고 주소
( 뒷 절개 밑 비절개 )듀얼한지 1년 반 됐는데요. 부자연스러운건 4개월에서 6개월이면 사라져요 ㅎㅎ

Onlyone 2019-01-15 (화) 19:14 5년전 신고 주소
[@Holtion] 3개월차 됏는데 여전히 웃을때... 너무이상해요 ㅜㅜ
진짜사라질까요 ㅜㅜ
aaa123 2018-09-02 (일) 20:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!
닝냥 2018-09-13 (목) 00:37 5년전 신고 주소
정보좀받을수있을까요..?
켄달 2019-01-20 (일) 19:08 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요? 지금은..?

뚱핀 작성자 2019-01-24 (목) 10:00 5년전 신고 주소
[@켄달] 불편한느낌은 사라졌지만 웃을때눈모양이 자연스럽지는않아요ㅜ
폴이 2019-11-09 (토) 07:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi