• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 후기

뀨잉뀨꿔 2018-07-21 (토) 13:22 5년전 365
계속 고민만 하다가 드디어 해야겠다고 하고 세 군데 상담을 다녔는데요, 가는 곳마다 말이 달라서 고민이네요ㅠㅠ 저는 눈꺼풀이 얇고 지방이 적어서 매몰로 하고 싶은데 병원마다 이야기가 달랐어요!

1. 압구정 ㅇㅇㅂ
여기는 검색해서 잘 나오진 않는데 아는 언니가 해서 가봤어요. 저한테는 부분절개에, 앞트임은 비추천이라고 하셨어요! 상담실장님이 나이가 지긋하신데 다른 이야기를 많이 해서 조금.. 별로였어요.

2. 압구정 ㅇㅅ
엄청 유명하고 제 친구들 모두 여기서 해서 가봤는데요. 여기서 앞트임은 선택이고 부분절개해야한다고 했어요. 저한테 이마로 뜨는 힘이 강하다고했는데 눈매교정을 권하지않는 걸 보면 쌍꺼풀로만 충분한가 싶었어요!

3. 압구정 ㄱㅎㅅ
여기가 후기도 많고 제일 유명하고 제 친구도 자연스럽게 돼서 기대를 많이했는데요. 여기서는 앞트임을 필수로 하고 매몰이나 비절개눈매교정 하라고 했어요... 저는 앞트임은 정말하고싶지않은데 의사말안들었다가 불이익있을까 걱정도 되고...ㅠㅠ 일단 매몰 가능하다고해서 여기서 매몰할까 고민입니다.

앞트임 권유하는 병원에서 앞트임 안하셨던 분 계신가요? 웬만해서는 앞트임없이 정말 자연스럽게 매몰만 하고싶은데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi