• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

굳이 눈매교정

릴라 2017-05-19 (금) 00:53 7년전 974
5년전 매몰로 쌍수만 했었는데 지금은 속쌍이 되서 재수술하려고 병원에 갔는데요
눈매교정을 굳이 하라고 하더라구요 그래서 일단 눈매교정이랑 매몰로 예약까지 잡았는데
쌍거플이 더 커지면 눈이 지금보단 커질텐데 굳이 눈매교정 할 필요가 있을까요?ㅜㅜ
제가 아는 언니가 눈매교정했는데 엄청 아프다고 겨울에는 막 눈물흘리고 그러더라구요..ㅜㅜ
제가 눈을 이마로 뜨긴 하는데 굳이 눈매교정 받을 필요가 있을까요? 부작용도 많은것 같아서요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,714
146,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김나라감나라 2017-05-19 (금) 02:53 7년전 신고 주소
이마로눈뜨신다면 눈매교정하면좋을거에요
아옹이 2017-05-19 (금) 09:41 7년전 신고 주소
눈매교정 부작용이 있나요?
혀니현 2017-05-19 (금) 14:23 7년전 신고 주소
이마로 눈을 뜨면 눈뜨는 힘이 약한거라서 눈매교정 필요하신거 맞는거 같아요
나이들면 힘이 더 떨어질거고 계속 이마로 힘쓰면 이마주름 생기거든요
근데 눈매교정도 과교정되면 두통이나 눈뒤집힘 증상 있을 수도 있으니까 잘 알아보고 하세요!
저도 이마로 힘써서 눈매교정 했는데 하고나니까 눈뜨는것도 편하고 눈이 덜피로한거같긴해요
잘되세요 2017-05-21 (일) 21:09 7년전 신고 주소
눈매교정 . 만약 원장이 님의 이마 부여잡고 눈 위로 치켜 떠보세요. 라고 말하는 곳은 절대 피하십시오. 그리고 산진 찍을때 증거물로 남기기 위해 이마에 주름안잡히게 해서 위로 치켜 카메라 보세요. 라고 말하는곳은 절대 피하시길 바랍니다. 눈매 교정이 정말 강남에서는 돈이 되거든요. 왜냐하면 쌍거풀해봐야 60~80정도밖에 못버는데 눈매교정 이 아이템은 우와 250~400받습니다. 당신이 성형원장이라면, 입맛다시지 않을까요? 지금 불필요한 전혀 안검하수도 아닌데 눈매교정이 당신에겐 필요합니다. 라고 말하여, 다른곳에 상담받아봐야 나의 상담처럼 말할 것이다 라고 원장이 말한다면, 그곳은 님이 그곳에서 만약 불필요한 교정을 받게 된다면 많이 후회하게 될 것입니다. 그런곳은 즉시 나오시길 바랍니다.
쌍수 풀리면 다시 똑같이 쌍수를 하라고 말하는 곳을 찾아 가시길 바랍니다. 요즘 눈매교정으로 남녀할것없이 저를 포함하여 많은 분들이 고통을 겪고 불쾌한 나날들을 살고 있습니다. 그건 피하시길 당부드립니다.
니이리다기ㅣ이245 2017-05-26 (금) 01:57 7년전 신고 주소
눈매교정 함부러 하면 완전 부자연 스러워 진대요 ㅜ ㅜ
지혜 2017-05-28 (일) 20:46 7년전 신고 주소
눈매교정 잘하는 병원 이면 할만해요..
hi