• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

밑트임 병원 ㄹㅍㄹ

선진 2016-05-18 (수) 16:31 8년전 2588
ㄹ ㅏ 프 ㄹ 병원 에서 밑트임하고싶은데
괜찮을까요

ㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,030
462,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클로이정 2016-05-18 (수) 18:31 8년전 신고 주소
홈페이지 사진은 괜찮아보이긴하는데,
지금 들어가보니까 밑트임 이벤트중이네용
밑트임같은경우에 너무 과교정만 안되면
절개가 앞트임이나, 뒷트임처럼 보이지는 않는부분이라
부담이 적은 수술이라고 생각해여.. !
혹시모르니 다른곳들도 알아보시고 결정하세요 !
니요 2016-06-30 (목) 22:46 8년전 신고 주소
청순트임 말씀하시는거죠? 저도 거기 생각했는데 너무 자연스럽다는 평을 몇개봐서..
hi