• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 과교정 맞춰지나요?

이뻐지려면 2016-05-17 (화) 18:49 8년전 2715
왼쪽이 과교정 된거같아요
눈동자 90프로가 노출되구요. 눈에 힘주면 100프로까지 노출되요.
오른쪽은 유난히 붓기가 있어서 비교가 안되구요.
원장쌤도 왼쪽이 과교정됐다고 기다리라는데 기다리면 낮아져요??
저는 지금 눈 싫어요ㅠㅠ 눈동자가 너무 비쳐서 무서워요... ㅠㅠ 놀란토끼마냥ㅠㅠㅠ

2주됐구요
눈재 절개 눈매교정 앞뒤밑 트임 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,478
661,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-05-17 (화) 18:54 8년전 신고 주소
2주되셨기때문에 붓기도 있어서 수술후급성붓기 빠질때까지는
기다려보셔야 되실듯해여T,T아무래도 눈매교정만 하신게아니라
눈 전체적으로 수술을 하신거라서.. 전체적인 붓기랑 혹시 밑트임
결막 부종은 없으셨나여? 한참붓기있을시기라서..
선생님도 우선 기다려보라고 하시니까..조금만 더 지켜보세여T,T

이뻐지려면 작성자 2016-05-17 (화) 19:08 8년전 신고 주소
[@클로이정] 결막부종 아직도 달고살아요ㅠㅠㅎㅎ 눈밑 애교살에도 빨간 피멍도 안빠졌구ㅠㅠ
제가 수술을 너무 쉽게 생각한듯해요..ㅠㅠ 수술후 몸보다 정신적으로 더 힘드네요ㅠㅠㅠ

클로이정 2016-05-18 (수) 10:24 8년전 신고 주소
[@이뻐지려면] 온찜질 자주해주시구요.. 멍이라던지 부종은 거의 3주 한달...은
가더라구요 힘내세여T,T
아아아아79 2020-05-24 (일) 20:31 4년전 신고 주소
혹시 풀었나요??
hi