• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

매몰. 눈매교정. 앞트임.

수빈마미 2016-02-04 (목) 01:06 8년전 943
https://sungyesa.com/new/b04/50224
15년 10월에 매몰 앞트임 눈매교정을 했어요~
시간이 지나 지금은 앞트임만 표가 날뿐_
눈썹으로 눈뜨는거랑 라인이 하기전이랑 같아요_
원래 쌍꺼플이 얇게있던 눈이거든요_
눈도 여전히 짝눈이고요 ㅡㅡ
비싸긴해도 잘한다해서 강남까지가서 하고온건데 ㅡㅡ
것도 수술해주신 원장님이 대표원장인데
한달에 두번? 병원에 계신다고 했었거든요
수술하고 난 직후에 너무 마음에 안들어 일주일만에 찾았갔지만
저 해주신 원장님은 안계셔서 다른쌤께 상담받았어요
그런데 그 다른쌤이 제가 수술당시 눈떠보세요~ 했을때 봤던 선생님이였어요_;;
원래 재수술은 담당원장님이 해주시는게 아닌가요_?
혹, 상담해주신 선생님이 대타로 절 수술해주신건아니겠죠?
매몰로 했지만 절개로 다시해달라니까 마취비랑 매몰, 절개 차이나는 금액 내고 상담해주신 쌤이 수술하는 조건으로 해준다네요_;;
그땐 그래도 해주신다니 넘어갔는데 생각해보니 왜 그래야되는건지 이해가 되질않아 글쓰게 되네요
처음 수술하기전 대표원장님께서 매몰로 할껀지 절개로 할껀지 고르라고 했지만
고르라고하면 매몰하게되지 절개를 하진 안잖아요~ 절개를 해야한다고 한것도 아니고 고르라고 한건데_
6개월 후 재수술이 가능하다하여 4월이 되기만을 기다리고있는데
저 어떻게해야할까요_?
다른 선생님이 하는 수술 받아야할까요_?
또 마취비도 또 내야되는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,871
1,105,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베리봉봉 2016-02-04 (목) 18:26 8년전
주소 https://sungyesa.com/new/b04/50229
에??? 눈떠보세요? 했을때 보인..선생님이 수술하신게 맞죠...............
왜냐면... 수술중에 의사가 바뀌진않아요 그래서 눈떳을때 본 사람이.. 수술한 의사일
확률이 커요 ㅠㅠ..소독된상태로 수술방에 들어가고 수술장갑끼고 수술중
 눈매교정 근육위치잘잡혔나 라인이 제대로 잡혔나보려고 눈떠보세요~ 하는겐데..
말씀하신 부분이 수술중 눈떳을때 봤던 선생님이시라는거맞나요???
수술시 차트 보여달라고하세요.. 아무래도 대리수술한거같은데...
재수술요청시 일부 재료비.만 받고 해주는병원은 많은데.. 그병원자체가 의심스러워서
저라면 거기서 못할꺼같아요..지금또 수술하면 재수술이되는거고 처음수술보다 잘나온다는 보장이없어서..
재수술은 더 신경쓰고 더 잘하는사람한테 수술받아야맞는데, 지금 그 의사분은 대표원장도아니고..
그리고 처음수술했던사람이랑 같은사람일꺼라는 확률도있고..(의심하는부분이지만..)
또 매몰이랑, 절개는 수술자체도 달라요 절개수술은 잘못할경우 엄청티날수있어요..ㅠ.ㅠ.
왜저는 뜯어말리고싶죠...거기 어느병원이에요?ㅠㅠ
돈조금 더 들더라도 다른병원 가보시는건 어떠세요;;

수빈마미 작성자 2016-02-04 (목) 19:56 8년전
주소 https://sungyesa.com/new/b04/50231
[@베리봉봉] 다른쌤한테 하면 쫌 저렴하게 할수있는걸 돈 더주고 대표원장한테 한다고하고 수술 들어간건데 눈떠보세요~ 했을땐 그 대표원장이 아니였어요_;; 안그래도 수술 끝나고 물어보긴 했으나 아니라고 대표원장이 한게 맞다고 하더라고요_;; 그래서 넘어갔는데 맘에 안들어 상담받으러갔을땐 대표원장 없다고 다른쌤이 상담해준다했는데 그 눈떠보세요 했던 쌤이더라고요_;; 저희 엄마랑 같은날 수술했는데 저희 엄마도 눈떠보세요 했을때 남자원장이 아닌 여자였다고 하더라고요_;; 차트보면 누가 수술했는지 적혀있나요_? 대표원장 이름적혀있을수도 있잖아요_;;
hi