• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀수술 가격

요나yy 2015-11-10 (화) 14:25 8년전 1322
쌍수하려고 알아봤는데 가격대 얼마인가요 ?
눈매교정이랑 같이 생각하고 있어요 ㅋㅋ
오른쪽 쌍커풀이 자꾸 풀리는건데.. 한쪽만 할순 없겠져 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,423
2,479,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슈슈슈슈 2015-11-10 (화) 16:13 8년전 신고 주소
한쪽만 할수 잇기는 한데
보통 같이 하시죠
그리고 쌍수가격은 병원마다 다 제각기 이기때문에...
병원에 문의하시는게 빠름 ~

요나yy 작성자 2015-11-11 (수) 18:16 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈] 아 한쪽만 거의 안해주나봐요 ㅜㅜ
ghghgh3 2015-11-10 (화) 17:38 8년전 신고 주소
저는 지방에살아서 100정도 주고 해요ㅠㅠ

요나yy 작성자 2015-11-11 (수) 18:17 8년전 신고 주소
[@ghghgh3] 비싼편이죠 ㅜㅜ? 그래도 잘되셨으면 가격상관없을거같아요 !
부농 2015-11-11 (수) 03:59 8년전 신고 주소
무슨 시술이냐에 따라 틀리죠 보통은 절개가 제일비싸구ㅈ자연유착시술이 저렴한편이에요 평균적으로는 50만 왔다갔다 하는느낌

요나yy 작성자 2015-11-11 (수) 18:16 8년전 신고 주소
[@부농] 자세하게 정보주셔서 감사합니당 @@
sunnyy 2015-11-11 (수) 17:04 8년전 신고 주소
한쪽만은 거의 안해줘요ㅠㅠ짝짝이 된다고ㅠㅠ

[@sunnyy] 왼쪽눈에 맞추는것도요 ㅠㅠ?
긍정힘 2015-11-11 (수) 21:53 8년전 신고 주소
눈매교정 + 쌍수 가격 대략 250 정도??
한쪽은 거의 안해주고 , 아마 라인을 더 예쁘게
만들어 주시겠죠~

요나yy 작성자 2015-11-13 (금) 11:52 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 제가 알아본곳은 거의 100만원 안쪽이였는데 ㅠㅠ 너무 저렴한건가요 ?
안녕하시요 2015-11-14 (토) 22:11 8년전 신고 주소
전 절개랑 눈매교정해서 130 만원 달라고 하더라구요

sss21 2015-11-18 (수) 01:34 8년전 신고 주소
[@안녕하시요] 어디에요??
hi