• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

부모님 쌍수 질문드려요

임사랑 2015-07-30 (목) 23:47 8년전 883
안녕하세요 저희 아빠 연세가 70정도 되셨어요!
그래서 눈커플도 처지고 시력도 저하되시고 하셔서..
걱정이 이만저만이 아니던차에 수술로 완화되시는 분들이 있다고 해서요!
시력수술 뭐 이런게 아니라 쌍커플 안검하수? ㅇㅣ런걸로요!
부모님중에 이러한 경우로 수술하신분 계실까요?
요즘 가격대는 어느정도인지.. 제가 해드려야해서..ㅜㅜ 궁금하네요..
빠른시일내에 해드리고 싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,128
2,013,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오동통통통 2015-07-31 (금) 00:29 8년전 신고 주소
안검하수 하시는분들 많으세요
가격대는 그렇게 많이 비싸지 않는걸루 알고있고요
음.. 미용조건이 아니라 치료목적이라면
보험적용도 된다고 알고잇어요

임사랑 작성자 2015-07-31 (금) 22:56 8년전 신고 주소
[@오동통통통] 성형외과에서 부모님 안검하수 하시는것도 보험적용이 될까요?ㅠㅠ
두유한잔 2015-08-03 (월) 12:32 8년전 신고 주소
안검하수 하시는게 좋쳐 눈꺼플이 쳐지면서 시야를 가리니까 자꾸 시력도 떨어지고
노화증상중 하나예요 수술은 성형외과에서 하면 비보험이구요 안과에서 하면
치료 목적이라 보험적용되요

임사랑 작성자 2015-08-04 (화) 23:23 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 흐밍..ㅜㅜ 성형외과는 역시 비보험이군요.. 정확한정보 감사합니다!!
솔샘 2016-04-21 (목) 00:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi