• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개는 얼마나 지나야 자연스러워 지나요?

빵야빵야빵야 2015-07-30 (목) 22:57 8년전 1993
제가 아는지인이 쌍수를 절개로 했거든요~
쌍수하고 1년반후에 만났을때는 그때도 아직 붓기가  덜 자연스러운거같기도
하더니 4년뒤에 만나니 이제 아예속쌍커풀처럼 됐더라고요~
절개를 한사람인데 좀 많이 티나게 해달라고 했대요~
아무리 그래도 절개가 그렇게 오래가나요??
이래서 매몰하는거 같은데
그렇다고 매몰은 빨리 다시 되돌아 오는건지...
절개로 제일 오래뒤에 자연스러워지신분있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,338
1,072,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛동산먹자 2015-07-30 (목) 23:02 8년전 신고 주소
이게 너무 케이스마다 달라서 딱히 말씀드리기가 힘들어요. 개인차가 너무 심한게
체질에 따른 붓기 빠짐 속도 이니까요.
저도 3개월은 붓기가 쭉 갔었고 그 뒤부터 빠지기 시작했네요

빵야빵야빵야 작성자 2015-07-30 (목) 23:14 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자]
무조건 3개월은 있어야 하나봐요...
회사도 다니고 해야 하는데 수술은 대체 학생들만 하라는건지..회사를 관두고 해야 하는건지..
임사랑 2015-07-30 (목) 23:41 8년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 기본 2~3달정도 지나야 붓기도 자연스리 빠지고 그렇게 되더라구요!
그리고 매몰은 돌아온다기보다 풀려서 좀 더 이상해보인다 해야하나..?
절개로 하면 풀릴걱정은 없는거같아서 좋아요! 저는 대만족이요ㅎㅎ
오동통통통 2015-07-31 (금) 00:31 8년전 신고 주소
절개경우에는 붓기가 좀 오래가더라고요,
몇개월은 잔붓기가 계속 따라와요..
저희 어머님도 절개로하셨는데.. 짐 5개월차인데 그나마 좀 자연스러워짐 ㅋ
Nunchaku 2015-08-02 (일) 01:59 8년전 신고 주소
한달이면 될것 같은데 이닌가요
hi