• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 재수술

어떡하죠ㅜ 2011-12-20 (화) 13:20 12년전 3069
수술한지 5일째... 붓기는 그럭저럭 가라앉아가는데
이상하게 붓기가 가라앉을수록 짝눈이 더 심해져요...
쌍커풀라인때문이 아니라 점막라인 있죠?
왼쪽눈은 그럭저럭 괞찬은데 오른쪽눈은 들려서 점막이 허옇게 보이고 눈이 삼각형처럼 보여요..
하여튼 과교정된것 같네요ㅠㅠ당기는 느낌도 나고

양쪽이 짝재기로 교정된거같아서 다시 교정할까 생각중인데 수술한지 몇일만에 재수술가능한가요ㅠㅠ
2주안에가야 교정이 된다던데 진짜인가요???

사람들 눈도 제대로 못쳐다보겟고 아너무 스트레스받네요
눈매교정 재수술 하신 분들 좀 도와주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,455
270,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
파란비 2011-12-22 (목) 15:31 12년전 신고 주소
5일째쯤에 원래 병원 한 번 더 가지 않나요. 병원 갈때 물어보세요. 다시 상담
자미로꽈이 2011-12-23 (금) 15:01 12년전 신고 주소
과교정맞아여 경험상 1년기다렸는데 똑같구여,,재수술알아보는중입니다,어디서 하셨나여?2주안엔 다시 수술해 낮출수있는거 맞는데 같은의사한테 맞기는게 어찌좀꺼림직,,,하죠
짱히 2012-01-21 (토) 02:52 12년전 신고 주소
저도 눈매교정 했어요!! 6일날했는데 붓기빠질수록 짝짝이여서 19일에 다시 한쪽만 재수수했어여...재수술하니까 붓기는 더 빨리 빠지고있네여
hi