• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 재수술 후 12일차 붓기 좀 봐주세요.

갓핑크 2021-01-11 (월) 11:57 3년전 3374
눈 떴을 때

<눈 떴을 때>

눈 감았을 때

<눈 감았을 때>

12일차라 붓기가 빠지려면 멀었다는 걸 알지만

오른쪽이 제가 생각했던 것보다 꽤 일찍 빠졌고, 왼쪽 눈을 더 오랫동안 수술했어서 초반 붓기, 멍도 왼쪽이 심했는데요.

시간이 열흘 남짓 지났음에도 왼쪽 오른쪽 눈 크기가 너무 짝짝이라 좀 신경쓰이네요.

부릅뜨는 힘은 비슷하게 맞춘 것 같은데...

다른분들 후기 보니 이정도로 언밸런스는 아니었던 것 같아서요.

붓기 빠지면 눈 크기 비슷하게 맞춰질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,690
2,205,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi