• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 있으면 느끼하다고 하는데 그래도 하신 분 있나요?

batterbabe 2020-11-20 (금) 00:23 3년전 541
제가 쌍꺼풀이 피곤하거나 하면 생겨요. 한 쪽 선만 생기고 한 쪽은 아예 선이 생길 기미가 안 보여서 짝눈이 될까봐 쌍수 생각을 하고 있어요. 대다수는 쌍수하면 예뻐지는 눈이라고 하는데 몇몇은 느끼하다는 평이 있어서 고민돼요. 다른 곳에선 그런 건 쌍수랑은 또 다른 케이스라고 하는데 저는 눈에 선이 있는 만큼만 하고 싶어서요. 그럼 딱히 달라보일 거 없을 거 같은데 정말 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,501
446,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐라아 2020-11-20 (금) 00:51 3년전 신고 주소
저도 그래서 걱정이긴한데 그렇게 잡히는거랑 수술은 또 다르다고 하도라구요
루시11 2020-11-20 (금) 11:01 3년전 신고 주소
그럼 라인을 높지 않게 잡는건 어떨까요?

batterbabe 작성자 2020-11-20 (금) 14:58 3년전 신고 주소
[@루시11]
평소 생기는 라인은 그렇게 높지 않아서요ㅠㅠ
춥네요 2020-11-21 (토) 19:03 3년전 신고 주소
전 무쌍때 라인보다 쌍수라인이 낫다고 생각합니다..ㅋㅋ 수술후 초반엔 좀 느끼해보이는데 지나면 괜찮아져요
정선령 2020-11-24 (화) 23:37 3년전 신고 주소
쌍수는 직접한거랑 다릅니다
hi