• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수(매몰)+눈매교정+뒤밑트임 후기~~!!

욜로좋아 2020-06-05 (금) 15:53 3년전 356
기존 쌍커풀이 얇게 있는 눈이였는데 태리님처럼 짙은 라인 갖고싶어서
병원 알아보다가 제 눈 상태 세심하게 파악해주신 병원에서 수술했어요~~!!
눈 뜰때마다 이마에 주름이 지어지는 느낌이라 눈매교정하고
더 순한눈매로 변하고싶어서 수술하는김에 뒤밑트임도 받았습니다~~^^
수술한지 3주 되니까 눈에 있던 멍도 다 빠졌고 붓기도 많이 빠졌어요~~
원장님이 수술 전 집어주신 라인이랑 거의 비슷하고 붓기 조금 더 빠지면 똑같을거같아요~~
트임부분도 점막 안쪽 절개해서 흉터걱정 없을거라고 하셨는데
순한인상으로 바뀌고 많이 자연스러워져서 말안하면 모를정도예요~~!!
수술 초반에는 붓기야~~ 언제빠지나~ 했는데 물 많이마시면서
많이 걸어다니니까 금방금방 빠지더라구요~~!!
이제부터 화장 가능하다는데 파운데이션만 가볍게 바르고다니려구요^^
눈 수술하신분들 눈화장은 언제부터 하고다니셨는지 궁금해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
zeze12 2020-06-05 (금) 16:09 3년전 신고 주소
전 절개로 수술했는데 수술하고 한달 뒤부터 화장했어요..!! 병원에서 괜찮다고 하셨으면 해도 괜찮을듯 싶어요..!!
처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 16:55 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 성공해서 올리고싶네영
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:14 3년전 신고 주소
다행이네요 축하드려요 ^^
UUoi 2020-06-07 (일) 09:09 3년전 신고 주소
저는 실밥풀고 바로 했어요! 근데 쌍커풀에 자꾸 속눈썹 말려서 마스카라 번지고 너무 힘들었네요ㅜㅜ
김해김 2020-06-15 (월) 12:28 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려주실 수 있나요??
저도 매몰+눈매교정 하고싶어서요ㅠㅠ
hi