• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

...

hhjeng 2020-06-04 (목) 23:15 3년전 473
200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자!

200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,538
2,020,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
목화 2020-06-05 (금) 02:05 3년전 신고 주소
와 아웃라인 진짜 예쁘고 잘어울리세요!!
병원과 쌤 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?
성공핮ㅈㅈ 2020-06-05 (금) 08:12 3년전 신고 주소
눈예뻐용 ㅎㅎ점점 붓기빠질거같아요!
사과냠 2020-06-05 (금) 11:24 3년전 신고 주소
걱정안하셔도될거같은데여??? 자리잡는데 좀 걸려요 ㅋㅋ
술래비투 2020-06-05 (금) 11:51 3년전 신고 주소
한달은 보셔야 될거 같은데 지금 라인도 이쁘게 잘나오신거 같아용 예뻐용!!
욜로좋아 2020-06-05 (금) 15:58 3년전 신고 주소
인아웃라인으로 하신건가요~~?? 지금같은 아웃라인 눈도 너무 예쁘고 잘어울리네요~~ 붓기 빠지면 더 예뻐질거같아요~~ 붓기관리 해주시면서 경과 지켜보세요~~!!
타민이는바빠 2020-06-08 (월) 15:23 3년전 신고 주소
지금 너무 이뻐요~ 라인 잘 잡은것 같아요
어디서 하신거에요?
샤파 2020-06-09 (화) 02:56 3년전 신고 주소
금방 자연스러워 질거 같은데요?
복쿠 2020-06-09 (화) 04:27 3년전 신고 주소
지금 눈 자체도 그냥 자연 눈 같아요!!!
뜨루 2020-06-10 (수) 04:44 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
Nanari 2020-06-11 (목) 06:35 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘되셨네요 ㅎ
김해김 2020-06-15 (월) 12:16 3년전 신고 주소
저는 한달 ~ 두달 사이에 큰붓기 빠지고 잔붓기는 1년까지 갔어요ㅠㅠ 매몰이라고 무조건 빨리 빠지는건 아닌것같더라구요
잔붓기는 화장하면 티 안나요!
hi