• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 다녀봤는데

동결스 2020-06-04 (목) 12:42 3년전 233
쌍수랑 코상담 다녀봤는데
상담 다녀봤는데 어렵네요
생각보다 맘에드는 병원이 많은거 같아요...
쌍수랑 코 한번에 할껀 아니고 쌍수랑 눈밑지 먼저 하고나서
2주정도 있다가 코 할껀데 한 병원에서 다하려구요!
이렇게 결정 안될땐 다들 어떻게 선택하셨나요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,740
1,587,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닥터ekrxj 2020-06-04 (목) 13:16 3년전 신고 주소
저는 엄청 유명한 곳보다 동네에 있는 곳에서 했는데요~
병원마다 잘하는 분야가 다른거같아요~
쌍수잘한다고 유명한곳에서는 쌍수만하고
코 잘하는곳에서는 코만했어요!
쌍수 먼저 하고 수술한 얼굴에 어울리는 코모양하는것이 좋은것같아요~
복숭아코코 2020-06-04 (목) 16:45 3년전 신고 주소
한번에 같이 하는거 추천드려요 ㅠㅠ 어차피 고생하는데 2주뒤에 또 약먹고 고생할바에 ㅠㅠ 그래서 저는 한병원에서 눈코 둘다 잘하는쪽으로 상담받아요
dndj278 2020-06-04 (목) 21:47 3년전 신고 주소
보통은 정 맘이 안정해진다 싶으면 재상담도 가보는것 같더라구요..아니면 원장님들 의견이 같다면 그중에 더 저렴한 쪽으로..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 17:06 3년전 신고 주소
더 발품 팔아보시거나 재상담가는 거 추천드랴용
메리퐝 2020-06-09 (화) 00:51 3년전 신고 주소
저는 의사선생님이 가장 의견반영을 잘해주실것같은곳 골랐어요~~!
hi