• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

소세지 재수술 절제와 두줄따기?

Be11a 2020-06-04 (목) 00:42 3년전 411
수술한지 10년이 넘었는데 화장 안하고 눈풀면 너무 심각해서 재수술 생각 중입니다. 다른 방법도 있을 수 있겠지만 절제와 두줄따기 방법 등이 있다고 하는데 둘 중 부작용이 더 없고 안전한 방법이 뭘까요? 다음주부터 상담을 갈건데 꼭 물어봐야할 것이 무엇이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,149
407,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김이느아이 2020-06-04 (목) 22:04 3년전 신고 주소
두줄따기는 꽤 어려운 수술이라고 들었어요ㅠ 그 수술이 두줄따기 잘하는 병원인지도 일단 찾아봐야하지않을까요..?
처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 16:59 3년전 신고 주소
안전한 건 없는 거 같아요ㅠㅠ 일단 상담 다녀오시는게 좋을 것 같아요
hi