• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

담주 수술

뭐게용 2020-06-02 (화) 22:48 3년전 151
저 담주 평일에 1ㅁㄹ에서 도원장님 쌍수예약해놨는데
잘 되겠죠..? 사실 발품은 팔았지만 아 여기다!
싶은 병원은 딱히 없었는데 그래도 고민고민하다 갔던 병원중 제일 나은것같은 원장님으로예약했거든요.. 근데 후기도딱히없고 아무리 뒤져봐도 나오는게 없어서 걱정되네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,187
350,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:44 3년전 신고 주소
엇 저도 1ㅁㄹ에서 도원장님께 수술했어요 병원 여기저기 다녔는데 원장님 상담하고 제일 믿음이 가서 바로 예약금 걸고 수술했어요 다들친절하시고 무엇보다 수술 잘됬어요 저는 아웃라인으로 했는데 부담스러운 소시지 될까봐 걱정하면서 원하는 사진 엄청 보여드렸는데 딱 제가 원하는 라인 나왔네요 ㅎㅎ 주변에 추천하는중이이예요 원장님 실력좋으셔서 잘되실거예요~

뭐게용 작성자 2020-06-03 (수) 20:49 3년전 신고 주소
[@복숭아코코]  감사합니다! 사실 첨에 병원이랑 원장님 리스트정할땐 원장님 스타일모르고 정한거였는데 수술예약금까지 다 내고나니 다른분들 하시는말씀이 도원장님은 화려한걸추천하고 김원장님은 자연스러운거 추천하신다구하더라구요 제가 원하는쪽은 자연스러운거였는데 이미 수술날짜까지 잡아놓고 다른선생님 재상담받는건 좀 아닌거같아서 이러지도 저러지도 못하고 고민중이에요 ㅠㅠ 그래도 다들 후기가 괜찮으니 믿고수술하려구용..
lee영주 2020-06-03 (수) 16:50 3년전 신고 주소
도원장님 화려한 라인으로 봤는데 높이 얼마나 해주세요?

뭐게용 작성자 2020-06-03 (수) 20:51 3년전 신고 주소
[@lee영주]  음.. 그 날 갔을때 원장님께 미리수 잡아달라고 말씀드렸는데 원래 그런건 딱히 신경쓰지않는데 네티즌들사이에서 그런 얘기를하다보니? 만들어진거라구 신경쓰지말라고하셨어용 그래도 조르니까 대충 8mm정도 나오겠네요 라고 말씀하셨습니당
park489138 2020-06-05 (금) 17:32 3년전 신고 주소
어플같은데에 후기많아욤! 상담할때 원장님이 잡아준 라인 마음에 들었으면 괜찮을거 같은데..
hi