• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기빠지면서 라인이 바뀌어요?

비이이 2020-06-02 (화) 18:31 3년전 302
오늘 실밥풀고왔는데 세미아웃으로 뽑았거든요?

쌍수 붓기때문인지 실밥있었던 그 눈앞머리 바깥쪽(눈안쪽코너)까지가아니라..  눈앞머리랑 연결되는식으로 붓기가 생겨서... 거기로 라인이생겨버렸어요.

근데 여기서 더 붓기가빠진다고해서  라인이 앞으로 튀어나올일은 없잖아요. 근데 쌍수 직후에는 그 라인앞머리 바깥쪽으로해서 실밥을 묶었거든요? 근데원래 쌍수라는게 그초안그대로는 안나오나요? 다른후기보면 그 처음수술 모습 그대로 거의 눈모양이 되는거같던데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 전 인아웃라인처럼 눈 앞머리랑 연결돼서 붓기가빠지는데

이거 붓기빠지면 인아웃으로되는거아닌가요;;

세미아웃으로 하려고 원래 있던라인을 고정시킨건데 많이심란하네요.

세미아웃하신분들중에서 이런식으로 붓기빠지셨던분 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,292
1,516,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Lalalsne 2020-06-02 (화) 18:50 3년전 신고 주소
라인이 심하게 바뀌진 않지만 그래도 확실히 라인이 붓기있을때에 비해 많이 내려가더라구오ㅠㅠ
장리리 2020-06-03 (수) 11:36 3년전 신고 주소
그럼 인아웃될거같은데요..
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저도 아웃이였는데 약간 인아웃됬는데 맘에 들어요
복쿠 2020-06-09 (화) 04:31 3년전 신고 주소
음 저는 아예 바뀌진 않았어요 그냥 좀 더 자연스러워지는 정도예요 라인이 확 바뀌지는 않아요 정돈되는 정도지
초정탄산수 2020-06-12 (금) 19:20 3년전 신고 주소
저 인아웃으로 했다가 붓기 다빠지고 그냥 인라인 돼버렸어요 ㅜㅜ
hi