• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담예약 했어요

한눈닝 2020-06-01 (월) 22:47 3년전 136
드디어 고민하다가 다음주 월요일에 쌍수 상담 예약 잡았어요
수술은 처음 해봐서 떨리기도 하고 그러네용..
병원 한 군데만 상담 예약 잡았는데 아무래도 3군데는 다녀보는게 좋겠죠??
트임 없이 매몰이나 자연유착으로 하고 싶은데 절개밖에 안되는 눈이라면 절개해야겠죠..ㅠㅠ??
종강하면 바로 할 계획인데 빨리 하고 싶네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
눈재재쟂 2020-06-01 (월) 23:03 3년전 신고 주소
네 정말정말 많이 발품다녀보셔야해요. 전 딱 한 군데 듣고 간 거 너무 후회하는 중이라..
reas1102 2020-06-02 (화) 10:18 3년전 신고 주소
저도 쌍수 상담 다니고 있고 낼모레도 병원 네군데 도는데요
두번째 병원 상담해보기 전까지 잘 못느꼈는데 확실히 많이 가볼 수록 좋아요.. 진짜로요
많이 안가보면 큰일나겠다는 느낌이 팍왔어요 글쓴님도 최대한 많이돌아보세요
많이 가서 내 눈에 맞는 수술법 얘기해주는거 다 들어보시고, 원장선생님 말하는 방식이나 임하는 태도같은것도 보세요
수술방법 수술시간 사후관리 이런거 다 체크해보세용 저는 그러고 있어요
귀욤펭수 2020-06-02 (화) 17:50 3년전 신고 주소
잘 다녀오세요!!!
감수암 2020-06-02 (화) 22:43 3년전 신고 주소
좋은결과있으시긴 기도합니다 파이팅~~~`11
메리퐝 2020-06-03 (수) 18:09 3년전 신고 주소
저도 4군데 다녔네요ㅠㅎㅎ
hi