• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 앞트임 눈매교정 평가 부탁드려요

0ㅣaf 2020-05-29 (금) 23:57 3년전 1435

쌍꺼풀 절개 눈매교정 앞트임 300넘게 주고 했고 사진은  실밥푼 다음날 그러니까 8일 후에요
 밑에사진은 일주일째되서 실밥푼 당일에 찍은 눈이에요
상담할때 제가 원장님께 다른거 필요없고 아웃라인만 하고싶다라고 아웃라인 사진도 보여주고 해서 원장님도 그정도는 가능하다고 하시고 친절하게 얘기해주셔서 여기로 예약했는데 성형후 지금 보면 라인이랑 앞머리랑 연결이 되있잖아요
 아무리 봐도 제가봤을때랑 주변 성형한 친구들한테 물어봤을때 그냥 한쪽은 인아웃라인이랑 한쪽은 인라인이라고 나왔어요
 스트레스 좀 많이 받고 있고 있어서 병원 말로는 붓기 빠지면 눈앞머리랑 쌍꺼풀라인이랑 떨어지는게 말이되는지 눈상태같이 봐주시고 객관적인 평가 해주셨으면 좋겠어요

그리고 만약 라인이 결국 아웃라인이 아닌 인라인으로 남게된다면 병원잘못이 맞는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
옴뇸0 2020-05-31 (일) 19:34 3년전 신고 주소
음 제가 보기에두 절때 아웃라인으로는 안나올것같아요... 100퍼센트 병원 잘못 맞죠 설령 아웃라인 할수없는 눈이였더라도 의사가 설명 해줬어야됐을것같은데....... 그래도 눈 크시고 이쁘시네용 수술은 잘된거같긴해요ㅠㅠ
hi