• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 어디서 해야될지..ㅠㅠ

Jaisiwiw 2020-06-01 (월) 13:31 3년전 294
상담 다 마쳤는데
ㄹㅇㅌ, ㅈㅇㅈㅇ 중에 어디가 좋을지 모르겠어요
ㅈㅇㅈㅇ는 유명한 곳인 만큼 수술 잘할거 같긴 한데
요즘 사람이 너무 많아서 신경 잘써줄지 걱정이 되요
ㄹㅇㅌ는 후기, 상담 다 마음에는 드는데
지흡이 더 유명한거 같아서..ㅋㅋㅋㅋ
대형병원, 개인병원 차이도 있네요
걱정되는 포인트가 재상담 간다고 해결될거 같지 않아서 고민만 하고 있어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,329
2,129,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zeze12 2020-06-01 (월) 17:03 3년전 신고 주소
더 중요하게 생각하시는 부분을 중점적으로 생각하고 정리해보세요..!! 크게 개인/대형 병원으로 나누시기도 하구요..!! 병원결정이 가장 힘든 것 같아요.. 꼼꼼하게 알아보시니까 수술도 분명 잘되실거예요..!! 응원할게요..
미주여행 2020-06-01 (월) 18:08 3년전 신고 주소
원장님경력이나 후기... 그래도 마지막에는 본인글림 선택이죠 뭐.. 둘다 상담은 어느 원장님꼐 받으신거예요?
감수암 2020-06-02 (화) 22:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ더 고민해보세요 신중히
혅쓰 2020-06-04 (목) 15:47 3년전 신고 주소
둘중엔..ㅈㅇㅈㅇ아닌가여?? 여기서 눈 했어요 정원장님
Hahwhaha 2020-06-05 (금) 11:09 3년전 신고 주소
마음에 드는 곳으로 결정해보세요 전 대형은 부담스럽기도 하고 상담도 ㄹㅇㅌ가 더 괜찮다고 느꼈긴 했어요
처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 17:02 3년전 신고 주소
저라면 소규모 병원 갈 거 같아요~~
저도 대형병원은 거의 걸럿습니당
hi