• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

예약금 걸면 끝?

야라 2020-06-01 (월) 12:05 3년전 252
고민을 몇일간 한 끝에 결국에 자연주의로 결정하고 전화로 예약금까지 걸었습니다!
10% 냈는데 이제 예약금 걸고나면 끝인가요?
더이상 병원 알아볼 필요도 없을거 같은데 이젠 수술 날짜까지 기다리기만 하면 되나요?
병원은 더 알아볼 생각은 없어요! 괜히 더 보다가 더 혼란스러울꺼같고
그러면 평생 병원만 알아보다가 끝날꺼같아서요..
수술 전까지 다들 뭐하시나요
그 병원 후기 보시는지 아니면 수술방법에 대해서 더 자세하게 알아보시는지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
타민이는바빠 2020-06-01 (월) 12:09 3년전 신고 주소
저는 예약금 걸고나면 더이상 찾아보지 않고 그냥 수술하는날만 기다리는편이에요 ㅠ
맥앤치즈 2020-06-01 (월) 12:23 3년전 신고 주소
네 정하면 끝이에요! 전 후기 몇개 찾아보고 그랬는데 많이 보지는 않았어요 괜히 생각만 많아질까봐...
미주여행 2020-06-01 (월) 18:11 3년전 신고 주소
와 이제 진짜 수술만 남으셨네여! 어느분께 수술받으세여?!! 이제 좋은생각만 하시면 될듯요!
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:32 3년전 신고 주소
저도 거기서 했어요 ㅎㅎ 예약금 걸면 이제 다른데 안보고 그병원후기랑 수술주의사항 같은거 찾아보면서 마음의준비하죠
감수암 2020-06-02 (화) 22:44 3년전 신고 주소
예약금 걸면 끝이에요`~~@#@!$!
메리퐝 2020-06-03 (수) 18:09 3년전 신고 주소
넵 저는 병원후기보려고요~!
초정탄산수 2020-06-12 (금) 19:22 3년전 신고 주소
예약금 걸면 그냥 마음 편하게 갖고 안찾아봐여ㅋㅋㅋ
hi