• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 수술방법이요

짐캐리 2020-06-01 (월) 10:40 3년전 246
쌍수를 한건아니고 이번이 첫수술인데
원래 쌍꺼풀이 있는 경우면 재수술로 들어가는건 아니죠?
저같은 케이스는 수술을 어떤식으로 진행하나요~ 그냥 무쌍에서 쌍꺼풀 만드느것보다 수술 어려울까요
눈매가 좀 사나워 보이는편이라 쌍꺼풀하면서 뒷트임도 같이 받을까 고민중인데
뒷트임은 비추하는 분들도 많아서 살짝 고민이 되네요
병원들 더 알아봤는데 라프린 아이오유 연세퍼스트 비오 위드 여기서 눈 하신분들 있나요
눈으로 유명하던데 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
타민이는바빠 2020-06-01 (월) 12:11 3년전 신고 주소
쌍커풀을 처음 만드는거니까 재수술로들어가진 않으시겠지만 원래 쌍커풀 있는 사람보단 없는 무쌍이 모양이나 이런게 쉽다고 본것 같기는 해요 ㅠㅠ 속쌍 진하게 있으신분들은 잘 안풀린상태에서 쌍커풀 하면 두겹되기도 하고..
dbdb도도 2020-06-01 (월) 15:00 3년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀이 있는경우에는 기존 쌍꺼풀을 제거하고 새로 라인 잡는경우도 있고 쌍꺼풀 제거하지않고 라인만 새로 잡는 경우도 있고  수술방법은 눈상태에 따라 다를것같아요 저는 이번에 위드에서 쌍꺼풀 재수술 하는데 절개로 하기로 했어요~
솔잎v 2020-06-01 (월) 16:25 3년전 신고 주소
비오랑 위드 눈수술 자연스럽다고 들었는데 발품 가서 진단 받아보세요 전문가 상담이 젤 정확해요ㅋㅋ
멈머 2020-06-02 (화) 15:50 3년전 신고 주소
저도 원래 자연쌍커풀이 있는눈인데
지난주 금요일에 연세퍼스트에서 받았어요!
아직 멍이 심하고 붓기도 있어서 지켜봐야겠지만 우선은 잘된 것 같아요 ㅎㅎ
메리퐝 2020-06-03 (수) 18:09 3년전 신고 주소
뒷트임은 비추요 ㅠㅠ
hi