• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 봐주실분 있나요?ㅜㅜ

쁍쀼 2020-05-31 (일) 21:26 3년전 1102

3년전에 매몰로 쌍수했는데 눈꺼풀이 쳐져서 속쌍으로 됐어요...
첫번째가 제 눈이고 두번째가 원하는 라인인데
라인 높여서 매몰로 재수술했을때 저라인으로 나올수있을까요?
첫번째 병원에선 눈꺼풀이 늘어진 편이라 절개로 수술해야 된다고했는데 그냥 매몰로 한거거든요,,
상담가봐야 정확하겠지만 수술 부작용도 너무 무섭고
지금 눈도 완전 불만족은 아니라 그냥 이 눈으로 살아야할지 아님 재수술 해야할지 고민이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
복숭아코코 2020-05-31 (일) 22:55 3년전 신고 주소
매몰로 했으면 재수술 해도 괜찮을거같아요 원하는 라인 만들어지면 좋자나요 ㅎㅎ
bee123 2020-06-01 (월) 01:38 3년전 신고 주소
절개로 해야할 것 같아요
두번째 눈은 인간수업에 나오는 여주 눈이랑 비슷하네요!
dbdb도도 2020-06-01 (월) 15:15 3년전 신고 주소
인아웃으로 라인 잡으면 저런 라인 나올것 같아요 절개로 해야 좀 더 선명하게 잘나올것 같네요ㅎ
여신등극 2020-06-02 (화) 14:25 3년전 신고 주소
가능하실거같아요 ㅋㅋ 상담다녀보세요 저는 왕소세지눈이였는데 재수술해서 라인 만족하고있어여 ㅋㅋ
doraprk 2020-06-04 (목) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi