• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅌㅌㅇ 눈성형 어떤가요?

Quety 2020-05-29 (금) 15:16 3년전 983
아이디가 제 실명으로 되어있어서 다시 써요 ㅠ
눈매교정 트임 쌍수재수술 하려고 하는데요
ㅌㅌㅇ 에서 눈 하신분 있으신가요?
수술하는 원장님은 전에 ㅇㄴㅂ , ㅌㅋㄹㅅ 에 계셨던
ㅈㅇㅈ 원장님이세요
혹시 받아보셨던분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
마루엄마22 2020-05-29 (금) 23:58 3년전 신고 주소
비추여..

Quety 작성자 2020-05-30 (토) 02:33 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 쪽지드렸어요!
푸프푸 2020-06-05 (금) 15:56 3년전 신고 주소
전 최근에 눈매교정이랑 앞트임 받았어요! 지금까진 별문제없고 라인도 이쁘게 ㄷ나온거같아요
딸기팬케잌 2020-06-12 (금) 13:56 3년전 신고 주소
저 탑티어에서 받았어용 조용진원장님한테 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi