• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술 받고 왔네요(사진 펑)

하필 2020-05-26 (화) 17:02 3년전 1069
어제 눈재수술받고 왔네요, 위에 사진이 수술받기 전이고 아래 사진이 오늘 아침에
일어나서 찍은 제 눈이거든요. 저 수술전 사진 보심 아시겠지만 라인 진짜 얇은데다
풀리려고 하는게 보여가지구  재수술 받고자 맘 먹었던거거든요,
수술받은지 하루 밖에 안지나서 붓기가 아직 덜 올라온건진 모르겠는데,
지금 제눈 상태 이런데 어때보이나요??
이대로 회복만 잘하면 라인 잘 잡히게 될까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,270
1,940,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꼬뇨 2020-05-27 (수) 08:37 3년전 신고 주소
재수술 성공하신 거 같아요, 축하 드려요!! 붓기가 진짜 없으시네요

하필 작성자 2020-05-27 (수) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땨먀 2020-05-27 (수) 13:06 3년전 신고 주소
이뻐욤.. 눈에 뭐 하셨나용!!?!

땨먀 2020-05-27 (수) 13:06 3년전 신고 주소
아니 어떤 수술 방법!

하필 작성자 2020-05-27 (수) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍샬 2020-05-27 (수) 18:47 3년전 신고 주소
오 눈 너무 이뻐요~ 저도 님처럼 되구싶네용..ㅎㅎ

하필 작성자 2020-05-29 (금) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코댕이 2020-05-27 (수) 19:43 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 된것같어요!!  붓기도 많지 않으신거같아서 부러워요ㅠ 저두 눈 재수술한지 5개월 조금 넘었는데 아직도 붓기가 가득합니다 ㅎ휴ㅠㅠ

하필 작성자 2020-05-29 (금) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진예 2020-05-28 (목) 15:41 3년전 신고 주소
와... 라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 재수술전 하필님처럼 지금 라인이 너무 낮아서 아이라인을 그려도 꼬리만 보이는게 스트레스라... 재수술 생각중입니다! 재수술 완전 성공하셨네요 축하드려요! 혹시 어떤 수술 하셨는지 알려 주실 수 있나요?

하필 작성자 2020-05-29 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇbbbb 2020-05-28 (목) 20:07 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

하필 작성자 2020-05-29 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽트레비 2020-05-29 (금) 21:16 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 15:20 3년전 신고 주소
어디서하신건가요 이쁘세요
뿌잉뿅 2020-05-31 (일) 02:19 3년전 신고 주소
이쁘세요!
루피양 2020-06-01 (월) 01:26 3년전 신고 주소
원랴 눈이 예쁘셔서인지 라인 넘 잘 잡혔네요~
저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 부탁드려요~
스타벅스vip 2020-06-06 (토) 23:45 3년전 신고 주소
두 번다 절개로 하신 건가요?ㅠ 저도 절개 재수술 알아보는데 정보 좀 주실 수 있을까요ㅠ
김해김 2020-06-15 (월) 12:18 3년전 신고 주소
하루밖에 안되셨는데 붓기 정말 없으시네요..!!
붓기 빠지면 이뻐지실거예요 ㅎㅎ
mong3270 2020-06-21 (일) 11:07 3년전 신고 주소
완전 절개 하신건가요? 라인이쁘네요 붓기빠지면 이쁘겠어요
salgu003 2020-07-09 (목) 01:23 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
잠온다야 2020-08-09 (일) 18:29 3년전 신고 주소
저도 라인이 너무 얇아서 재수술 알아보고 있습니다 병원 정보 좀 공유해주실수 있으신가요  원장샘이랑 어떤 수술 받으셨는지도 궁금합니다
hi