• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈수술한지 10일 됐어요~~!!

욜로좋아 2020-05-25 (월) 16:47 3년전 233
수술 전에 기존 쌍커풀은 있지만 얇은 라인이였고 짙은 라인을 원함과 동시에
순한 눈매로 바꾸고싶어서 수술했어요~~!!
눈 뜰때마다 눈썹에 힘주고 주름 지어지는 느낌이였는데
안검하수도 있다 하셔서 매몰로 라인잡고 눈매교정에 뒤밑트임 같이 했구요~~ㅎㅎ
아직 10일차라 붓기는 낭낭한 편이지만 7일째 실밥제거하고 경과보러갔을때
물어보니 이정도면 회복 빠른 편이라고하셔서 좋아요~~ㅎ
붓기도 점점 빠져가면서 트임한부분도 올라가니 자연스러워지고 있는 것 같아요~~!!
실밥제거하고나면 붓기가 금방 빠진다고해서 가벼운 스트레칭으로
관리해주고 지켜보는 중입니다~~
다른 카페 눈팅해보니 붓기차도 많이 마시던데 효과 좋은 붓기차 추천 부탁드려요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
uioua 2020-05-25 (월) 16:51 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나욤 ?

욜로좋아 작성자 2020-05-25 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@uioua] 우아에서 했습니다~~!! 지금 수술 알아보고 계신건가요~??
취향저격 2020-05-25 (월) 17:56 3년전 신고 주소
가벼운 스트레칭 꾸준히 해주세요..!! 혈액순환이 잘되면 붓기도 금방금방 빠지더라구요..!!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 15:57 3년전 신고 주소
후기사진좀 올려주세욤ㅜㅋ
hi