• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

내 리스트랑 성예사 리스트랑 겹치는게 없네..? 한번 봐주세요ㅠㅠㅠ

도낫도낫 2020-05-21 (목) 01:41 3년전 1532

제목이 곧 내용입니다ㅜㅜ
저는 지인 소개로만 리스트 짜고 있다가 성예사 가입했는데 제 거랑 너무 다르더라구요ㅜㅜㅜ
그래도 성예사분들께서 올린 리스트는 겹치는 곳이 한두군데 꼭 있던데...

몇개 없지만 블랙병원 있는지 한번만 봐주시고 추천할 곳& 원장님 있으면 꼭 알려주세요!!!

그리고 제 쌩눈도 함께 올려요! 화려한눈/ 자연스러운 눈 중 어느게 어울릴지 댓글 부탁드립니다!!

제 리스트
ㅇㄱㅈ ㄷㄹ(ㅡㅣㅁ)- 박ㅇㅅ 원장님
ㅊㅇ(ㅚㅕㅂ) -ㅊㅇ 원장님

성예사 보고 찾은곳
ㄱㅎㅅ(ㅣㅁㅏㄴㅓㅇ)
ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㄱㄹㅇㅅ(ㅡㅔㅣㅡ)- 최 ㅁㅅ 원장님
ㅇㅇ(ㅜㅏ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
Gmlfla 2020-05-21 (목) 01:49 3년전 신고 주소
잘되시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도낫도낫 작성자 2020-05-21 (목) 01:57 3년전 신고 주소
[@Gmlfla] 병원 고르는데 너무 힘드네요ㅜㅜ
눈눈난나 2020-05-21 (목) 02:28 3년전 신고 주소
성예사 리스트는 어디서 찾을 수 있나요

도낫도낫 작성자 2020-05-21 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@눈눈난나] 성예사 리스트라고 말했지만 여기 본인 리스트 올린 분들 보면 겹치는데가 꽤 있더라구요ㅠㅜ
꾸준히 서치해보시면 감 오실거예요!
마루엄마22 2020-05-21 (목) 04:52 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 님이 올리신곳 하나도 모르는대네요 어딘가요 ㄱ효 운 저 갓는데 확신 없어서 안햇어요 ㅠ

도낫도낫 작성자 2020-05-21 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 뒤에 모음이랑 붙여보시면 쉽게 검색될거예요!!
무조건 발품 많이 팔아보고 확신이 뙇!드는곳에서 해요 우리ㅜㅜ
연이010 2020-05-21 (목) 10:32 3년전 신고 주소
어울리는 눈은 라인 여러번 잡아보고 하는게 정확해요 안어울리는걸로 했다가 주변에 재수술한 친구들도 많아서
자연스러운거 좋아하시면 ㄷㄹ ㄱㅎㅅ 괜찮아보여요 ㄱㅎㅅ에서 재수술받았는데 자연스러운 스타일입니다

도낫도낫 작성자 2020-05-21 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@연이010]  ㄱㅎㅅ 예약 잡아봐야겠네요!! 감사합니다!

마루엄마22 2020-05-21 (목) 19:38 3년전 신고 주소
[@연이010] ㄱㅎㅅ 어때요? 신사 김ㅎㅅ인가요
율무차쟁이 2020-05-21 (목) 17:57 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮아요 ㅎㅎ
ㅌㅋ - 오현배원장님도 눈성형으로 괜찮아요

도낫도낫 작성자 2020-05-21 (목) 20:48 3년전 신고 주소
[@율무차쟁이]  ㅈㅇㅈㅇ 오늘 전화해봤는데 예약 빡세네요ㅜㅜ 어떤 원장님인지 알 수 있을까요??
오현배 원장님도 참고하겠습니닿ㅎ 감사해요!
이얏호잇 2020-05-21 (목) 19:16 3년전 신고 주소
자연스럽게 커지면 잘어울릴것같아요 전 재수술로 병원알아보고있는데 도낫님 리스트리에서 ㅇㅇ(ㅜㅏ) 겹쳐요 최원장님으로 예약했는데 도낫님은 어떤원장님으로 가시는건가요?

도낫도낫 작성자 2020-05-21 (목) 20:49 3년전 신고 주소
[@이얏호잇] 저도 초성 ㅊㅅㅁ 원장님이요!! 이원장님 성예사보고 예약해서.. 혹시 어디서 추천받으셨어요??

마루엄마22 2020-05-22 (금) 00:01 3년전 신고 주소
[@도낫도낫] ㅜㅜ 안녕하세요 저도 우아 예약 잡을라는데...ㅊㅅㅁ 원장님 후기 확인 해봤는데 ....이분 근데 전에 문제 있던 ㄹㅈ 성형외과 의사였는데 그분이랑은 상관 없겠죠??

도낫도낫 작성자 2020-05-22 (금) 02:43 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 처음 들어보는 정보네요ㅜㅜㅜ ㄹㅈ 모음 알려주면 저도 더 찾아볼게요!!!!

마루엄마22 2020-05-22 (금) 11:19 3년전 신고 주소
[@도낫도낫] 구 리젠이요!

이얏호잇 2020-05-22 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 문제있는 원장님은 못 들어 본거 같아요 여기저기서 추천받고 후기보면서 리스트 정했고, 재수술 잘하신다고해서 상담가보려고요!
헤이레잉리 2020-05-22 (금) 15:04 3년전 신고 주소
저도 적당히 화려한 라인으로 알아보는중인데, 리스트 다 괜찮으신것 같아요~ 저중에 괜찮다 싶은곳으로 추려보면, ㅈㅇㅈㅇ,ㄱㄹㅇㅅ 두곳?

마루엄마22 2020-05-22 (금) 15:21 3년전 신고 주소
[@헤이레잉리] ㄱㄹㅇㅅ 는 ㅡ ㅔ ㅣ ㅡ 인가요?
hi