• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀 재수술 병원추천부탁드립니다..

0148 2020-05-19 (화) 09:09 3년전 1103

재가 눈뜨는힘이 너무약한데 라인을 과도하게 잡아서 이상한 라인에 눈도 잘안떠지네요.. 매몰 삼개월내에 얼른 재수술을 하고싶은데 병원 추천부탁드립니다..간절합니다 하루하루가 너무힘들어요.. 밖에도 안나가고 은둔생활하고엣습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
퍼픕 2020-05-19 (화) 09:41 3년전 신고 주소
지금 수술 받으신지 얼마나된거에요? 매몰로 수술 받은지 3개월되신거에요? ㅠㅠ 보통 6개월 넘어야 재수술 해주는 병원이 많더라구요
쌍꺼풀재수술 쪽으로 유명한 원장님들 3명정도? 정해져 있는거 같아요

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:07 3년전 신고 주소
[@퍼픕] 원장님 성함 알수잇을까요 정말 너무 간절합니다..

퍼픕 2020-06-02 (화) 09:48 3년전 신고 주소
[@0148] 네네 보내드릴게요
알게뭐람 2020-05-19 (화) 10:09 3년전 신고 주소
수술하실때 눈매교정안받으신거예요?? 안검하수가 의사가 아니여도 느껴지는데

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@알게뭐람] 네 라인만높여서 수술받았어요ㅠㅠㅠ
오지롱 2020-05-19 (화) 11:05 3년전 신고 주소
안검하수 있으신거 아닌가요? 눈뜨는 힘이 약해서 쌍꺼풀 라인도 높아보여요ㅜㅜ 아직 붓기 덜 빠지신것 같은데 재수술은 좀 더 경과 지켜보고 후에 결정해보세요ㅠ

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@오지롱] 네 정말 감사합니다...
Hahwha 2020-05-19 (화) 11:30 3년전 신고 주소
미소라인, 그레이스, 일미리, 아이큐, 시크릿이 눈재로 많이 가는 병원일거에요 상담 다 돌아보시면서 좋은 병원 꼭 찾아보시길 바래요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@Hahwha] 네 정말정말 감사합니다..
후르리루나드 2020-05-19 (화) 14:09 3년전 신고 주소
약간 피곤해보이는? 눈이긴하네요..ㅠ 재수술로 유명한데는 라ㄹㄷ나 ㅇㅇ큐, ㄱㄹ다, ㅅㅋ릿..? 정도요. 상담 다 돌아보심이..ㅠ

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@후르리루나드] ㅜㅜㅠㅠ네 도움두셔서 진짜 너무감사합니다
루푸퐝 2020-05-19 (화) 16:26 3년전 신고 주소
일부러 저렇게 뜨신건 아니죠?ㅠㅠ 진짜 스트레스겠네요...연세퍼스트,김현석,예진,첫눈 추천이요ㅠ

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:39 3년전 신고 주소
[@루푸퐝] ㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다 정말
취향저격 2020-05-19 (화) 18:34 3년전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약해보여서 라인이 더 높아보이는듯해요ㅠ 병원은 우아 추천드려요 저도 여기서하고 두달 다되어가는데 문제점 파악 및 설명 잘해주시고 라인도 잘잡아주니 참고해보세요
귀비1 2020-05-20 (수) 11:35 3년전 신고 주소
재수술 전문병원으로 가세요.. 미소라인 심원장님 자연주의 고원장님 눈재수술 잘하시더라구요ㅠ 언급도 많구요
나르샤랑 2020-05-20 (수) 13:56 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 도움되실진 모르겠지만, 저 알아보고 있는 루비나 프리티도 참고해보세요 ㅠㅠ
체크쳌쵸 2020-05-21 (목) 00:04 3년전 신고 주소
제가 눈 상담 갔었던 유캔비에도 여성분들 많이 오던데, 괜찮으면 여기 한번 알아보세요 상담 괜찮더라고요 여기
hi