• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수절개+앞트임+눈매교정 8일차

지호오 2020-05-16 (토) 23:28 3년전 1761
쌍커풀수술한지 8일차입니다. 처음에 화려한라인원했다가 마음이 바뀌어서 수술전에 라인 얇게해달라고했습니다.
아직은 눈이 부리부리해보이고 적응이 안되네요
붓기 얼른 빠졌으면 좋겠습니다  ~~~
앞트임흉살? 이 있는데 이거는 언제 사라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,703
331,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ilou 2020-05-16 (토) 23:51 3년전 신고 주소
오 잘되신듯 흉은 시간지나몀 사라져요

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 00:33 3년전 신고 주소
[@ilou] 감사합니다!
뿍꾸뿌꾸 2020-05-17 (일) 15:47 3년전 신고 주소
얇게 하셨네요~이뻐요

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 00:34 3년전 신고 주소
[@뿍꾸뿌꾸] 넵 얇게했어요! 감사합니다
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:34 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐네요! 부럽네요

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 00:34 3년전 신고 주소
[@우거진숲] 감사해용ㅠㅠ
매갈찜 2020-05-18 (월) 12:00 3년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁘세요

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 00:36 3년전 신고 주소
[@매갈찜] 오오 ㅎㅎ감사합니당
아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 19:02 3년전 신고 주소
눈매교정 많이 아픈가요?ㅠㅠ

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 01:03 3년전 신고 주소
[@아쟈쟈쟈] 네 저는 많이 아팠어요ㅠㅠ

아쟈쟈쟈 2020-05-29 (금) 21:05 3년전 신고 주소
[@지호오] 마취했는데도 많이 아파요??ㅠㅠㅠ

지호오 작성자 2020-06-11 (목) 00:49 3년전 신고 주소
[@아쟈쟈쟈] 칼로 그을때는 정말 아무감각없었어요 ㅎㅎ뭔가 하고있구나 생각만 들다가 그 다음에 눈매교정인지 지방제거인지 정확히는 모르겠는데 집게로 살을 꾹 찝어서 잡아당기는 느낌이 들어서 너무 아팠어요ㅠㅠ
radfa 2020-05-19 (화) 10:27 3년전 신고 주소
우왕 붓기 되게 없으시네요 라인 예뻐요~

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 01:25 3년전 신고 주소
[@radfa] 감사합니다 ㅎㅎ
쩡쩡다 2020-05-19 (화) 15:41 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 병원 정보 받을 수 있을까요??

지호오 작성자 2020-05-21 (목) 09:48 3년전 신고 주소
[@쩡쩡다] 쪽지드렸어요~
아임론리 2020-05-27 (수) 09:53 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 정보부탁드려요

지호오 작성자 2020-06-11 (목) 00:51 3년전 신고 주소
[@아임론리] 쪽지 보냈어요!
변민성 2020-06-06 (토) 18:03 3년전 신고 주소
헉 라인 너무 자연스럽게 잘 되신거같아요 시 정보 받을수 있을까요 ㅠㅠ

지호오 작성자 2020-06-11 (목) 00:52 3년전 신고 주소
[@변민성] 쪽지 드렸어요!
hi