• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇㅇ, ㄹㅅㅌ등 병원들 후기입니다!

ujuj 2020-05-15 (금) 21:35 3년전 2541
1. ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)
대기 시간은 없어서 바로 들어갈 수 있었어요. 실장님은 착하셨고 원장님은 정말 자신감이 넘치시는 분 같았어요. 바로바로 요점 얘기해주시고 라인 잡아주시고. 아쉬운건 라인을 여러개 잡아주시지 않고 한번만 잡아주신거였어요. 아무래도 원장님의 스타일이 확고 하셔서 그런걸수도 있는것 같아요.ㅎㅎ 아 그리고 여긴 엄청 비싸요.
2. ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ(ㅏㅝㄹㅏㅁㅣㅂㅣㄹㅣㄹ)(이름이 숫자인 병원)
원장님은 친절하시고 라인도 여러개 잡아주셨어요. 상담비가 비쌌다는거 빼곤 괜찮았던것 같아요. 이 커뮤니티에선 이 병원 관한 글이 없어서 잘 모르겠지만 눈 수술은 여기 괜찮다고 들어서 고민되네요.
3. ㄹㅅㅌ(ㅣㅡㅏ)
원장님은 이 분이 정말 착하시고 대화도 많이 나눴던것 같아요. 엄청 친절하시고 수술 방법 같은것도 자세히 알려주셨어요. 갔던 병원중에는 이 원장님이 제일 괜찮았던것 같아요.
4. ㄷㅇㅇㅇ(ㅓㅏㅣㅓㄴ)
원장님은 착하셨는데 이쑤시개로 라인을 잡아주셨던게 조금 그랬어요ㅋㅋㅋ. 그것말곤 괜찮았어요. 실장님도 착하시고.
5. ㅇㅋㅂ(ㅠㅐㄴㅣ)
원장님이 바쁘셔서 짧게 상담했는데 요점 딱딱 잡아주시고 라인 몇개 잡아주시고 가셨어요. 원장님은 친절하셨는데 실장님께서 너무 당일 수술을 권유하시고 꼭 이 병원으로 하시라는 느낌이여서 그냥 그랬어요.
6. ㅇㅅㅈ(ㅕㄴㅔㅣㄴ)
지인이 여기서 하셨는데 엄청 자연스럽게 나와서 끌리던 병원이였어요. 원장님도 친절하시고 괜찮았어요.

병원을 골라야하는데 고민되네요....ㅠㅠㅠ

질문 있으시면 댓글 달아주시고 이 중에서 수술 받으신 분 있으시면 댓글 달아주세요.!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
라렌 2020-05-16 (토) 02:59 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 재수술로 상담가보려했는데 다른 병원에 비해서 많이 비싼가요? ㅠㅠ

ujuj 작성자 2020-05-16 (토) 09:42 3년전 신고 주소
[@라렌] 네 다른 병원은 한 100-200 정도면 여기는 200은 훨씬 넘더라구요
ilou 2020-05-17 (일) 00:17 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 많이 비싸군요.. 가볼생각이었는데

ujuj 작성자 2020-05-18 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@ilou] 그래도 상담 한번 가보세요!! 비싸긴 하지만 요점 딱딱 알려주셔서 다음 병원 상담 갈때 도움될수도 있을것 같아요
함조리카 2020-05-18 (월) 06:48 3년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁㅇ 어느 원장님한테 상담받으셨나요

ujuj 작성자 2020-05-18 (월) 14:17 3년전 신고 주소
[@함조리카] 장원장님이요!
서현서연 2020-05-18 (월) 12:28 3년전 신고 주소
전 개인적으로 유캔비가 필요한 수술만 착착 찝어줘서 더 좋더라구요, 저는 결국 유캔비에서 수술 하기로 했는데 글쓴이님은 어디 병원이 끌린다 이런거 있었어요?!

ujuj 작성자 2020-05-18 (월) 14:18 3년전 신고 주소
[@서현서연] 아 유캔비도 괜찮았어요 원장님도 굉장히 친절하시고! 전 그냥 지인이 한 곳이 제일 믿음직해서 ㅇㅅㅈ에서 하려구요
북실쓰 2020-05-18 (월) 15:17 3년전 신고 주소
4/31 여기는 초성 쓰느라 고생하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시네요

ujuj 작성자 2020-05-19 (화) 13:53 3년전 신고 주소
[@북실쓰] 앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ저거 쓰면서 저도 헷갈리더라고요ㅋㅋㅋ
예쁨한도초과 2020-05-19 (화) 22:21 3년전 신고 주소
혹시 유캔비는 원장님 어떤분이셨을까용??

ujuj 작성자 2020-05-19 (화) 22:57 3년전 신고 주소
[@예쁨한도초과] 김원장님이요!

예쁨한도초과 2020-05-20 (수) 09:20 3년전 신고 주소
[@ujuj] 감사합니다 ㅎㅎ
도낫도낫 2020-05-21 (목) 01:25 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 어딘지 알 수 있을까요?

ujuj 작성자 2020-05-21 (목) 14:50 3년전 신고 주소
[@도낫도낫] 연세진이요
hi