• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원 리스트좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

응그라 2020-05-12 (화) 21:48 3년전 3083
ㅍㅅㅌ(청담)
ㅇㄴ - ㅇㅂㅈ
ㄱㅎㅅ(신사)
ㅇㅁㄹ - 도 or 김
ㄱㄹㄷ - 임

이렇게 생각중인데 혹시 빼야할 곳이나
다른데 추천해주실곳 있으면 추천부탁드려요!!
재수술이라 더 신중하게 알아보려 하니까 진짜 고르기가
너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,704,444
1,368,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
리안코스 2020-05-12 (화) 22:58 3년전 신고 주소
강남준이나 카라멜도 좋다고 들었어요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@리안코스] 참고할께요! 감사합니다ㅎ
터랫트 2020-05-12 (화) 23:41 3년전 신고 주소
전체적으로 무난한거같네요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 00:21 3년전 신고 주소
[@터랫트] 그래도 나름 엄청 고르고 고른건데ㅜㅠㅠㅠ 추천해주실만한곳 있을까요?!!
귀비1 2020-05-13 (수) 11:37 3년전 신고 주소
ㅇㄴ ㅇㅁㄹ 재수술 유명한듯!!

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@귀비1] ㅇㅁㄹ 원장님 추천좀용ㅠㅠㅠㅜㅠ 이주째 고민중이에요...

귀비1 2020-05-13 (수) 14:34 3년전 신고 주소
[@응그라] 자연스러운건 김 화려한건 도 ㅎㅎ
뀨늬 2020-05-13 (수) 12:18 3년전 신고 주소
저랑 제 주변 케이스 보면 ㄱㄹ이랑 ㅊㅇ괜찮게 뽑혔어요 근데 안좋은 후기도 있는거 보면 케바케인 듯 하니 본인 스스로 잘 결정해주셔야하지 싶어요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@뀨늬] ㅊㅇ는 어디에요?! 첨 들어보네용 아무리 잘하는곳이라도 진짜 다 케바케라 고르기 진짜 너무힘드네요ㅠㅠ

뀨늬 2020-05-13 (수) 13:53 3년전 신고 주소
[@응그라] ㅊㅇ(ㅏㅣ)라고 생각보다 욕 많이 먹는데 있어요ㅋㅋㅋ저는 진짜 아는 성형외과 실장님잌ㅋㅋㅋ잘 뽑혓다고 어디냐 알려달라 할 정도로 잘 나왔는데 찾아보니 부작용도 빵빵해서,,,정말 자기한테 맞는델 잘 찾으셔야 할 듯 해요ㅜ

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:15 3년전 신고 주소
[@뀨늬] 아하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 넵 감사합니다ㅎㅎ!
토로록 2020-05-13 (수) 14:38 3년전 신고 주소
유노 김한성 둘다 유명해요 아이템 위드도 원장님 실력 ㄱㅊ

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:15 3년전 신고 주소
[@토로록] 유노 ㅇㅂㅈ 원장님 괜찮은가요?!!
재정2닙 2020-05-13 (수) 14:55 3년전 신고 주소
유명한데 위주로 고르신거 같은데요 더 알아보시는거면 ㅂㄹㅇ, ㄱㄹㅇㅅ도 괜찮고요

[@재정2닙] ㅂㄹㅇ는 어디에요?!
dhdjxi729 2020-05-13 (수) 16:32 3년전 신고 주소
첫수술이면 ㄱㄹㄷ, ㅇㄴ 많이 가는 것 같고 재수술 경력 많은 병원은 ㅇㅇㅋ, ㅇㅇㄴㅋ, ㅇㅇㅇ, ㅁㅅㄹㅇ 이정도..?
저도 아직 발품파는중인데 상담날짜 잡기 진짜 힘드네요;;

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:34 3년전 신고 주소
[@dhdjxi729] 그러니까요....다들 이때다 하고 엄청 몰리는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
서현서연 2020-05-13 (수) 16:58 3년전 신고 주소
뺄만한곳은 안보여요! 좀더 알아보신다 하면 ㅁㅂ,ㅇㅋㅂ 두곳도 눈재쪽으로 상담괜찮아서 추천드려봐요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 17:15 3년전 신고 주소
[@서현서연] ㅁㅂ 어느 원장님이 눈재 잘하세요?!!

초코칲칲 2020-05-14 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@응그라] 저두 ㅁㅂ 눈 상담갔었는데 눈재는 최원장님 잘하시는듯

응그라 작성자 2020-05-14 (목) 16:50 3년전 신고 주소
[@초코칲칲] 오호 감사합니다!
나르샤랑 2020-05-13 (수) 17:59 3년전 신고 주소
리스트 뺄 곳은 없는 거 같아요 리스트외 그레이스랑 루비 두곳도 눈재수술로 많이 가보는걸로 알구용

응그라 작성자 2020-05-16 (토) 01:39 3년전 신고 주소
[@나르샤랑] 참고할께요 감사합니다!
비이이 2020-05-15 (금) 16:32 3년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 어딘가요?

응그라 작성자 2020-05-16 (토) 01:39 3년전 신고 주소
[@비이이] ㅡㅣㅏ 요!
applek 2020-05-17 (일) 20:15 3년전 신고 주소
혹시 정하셨나요..?저랑 겹치는게 많아서...저도 ㄱㅎㅅ 다녀왔는데 여기 후기가 넘 적더라구요ㅠㅠㅠ

응그라 작성자 2020-05-18 (월) 10:37 3년전 신고 주소
[@applek] 저는 그냥 안하기로 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㄱㅎㅅ 다녀왔는데 상담만 받아봐도 광고안해도 왜 사람들이 알아서 가나 싶더라구요 만약에 하기로 했다면 전 아마 ㄱㅎㅅ에서 했을것같아요!
뀨잉큐 2020-10-09 (금) 13:39 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 도원장님 추천이요!
hi