• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

비절개눈매교정 붓기다빠지려면 얼마나걸릴까요..

에어컨짱짱 2020-02-27 (목) 12:30 4년전 545
비절개눈매교정으로 수술한지 이제 딱 일주일됐는데 제가 남자라서 자연스럽게 속쌍라인으로 말씀드렸었거든요
실밥제거는 며칠전에 했고 제거하고나니까 붓기는 더 잘빠지는느낌이고 라인도 짝짝이는 아닌데
걱정은 아직 속쌍느낌이 안나요ㅜㅜ 눈떳을때 라인이 아직보임...
라인은 마음에드는데 속쌍으로 됐으면 좋겠는데 아직 성급한건가요?
수술은 논현ㄱㄴㅈ에서했어요 여기서 하신분계신가요..붓기빠지면 속쌍될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,598
1,660,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
네모나다 2020-02-27 (목) 14:33 4년전 신고 주소
강남준이죠? 수술은 잘되신거같나요? 붓기는 거의 한달까지는 기다려봐야된다고 들었어요ㅜㅜ 일주일차면 아무래도 붓기 많을꺼같은데 속쌍되실꺼예요!! 힘내세요.. 그리고 저 비용알려주실수 있을까요? 여기알아보고있어서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
바벼 2020-02-28 (금) 14:23 4년전 신고 주소
엇 저도 남자구 2주전에 여기서했어요ㅋ 일주일차때가 제일 붓기 많은거같더라구요. 저도 그랬는데 점점 빠져요 ㅋㅋㅋ 저도 아직 속쌍은 아닌데 붓기만 다 빠지면 속쌍될꺼같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi