• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술받으면서 복원받은지 한달차입니다..

성공쓰 2020-02-20 (목) 14:08 4년전 1411
수술하고나니까 진짜 잘 안들어오게 되긴하네요..
가끔 구경하다가 댓글 남기는정도..근데 제가 여기서 정보얻기도 많이얻었고해서
한번 후기좀써보려구해요.. 저는 일단 눈재수술 그리고 눈매교정 앞트임 복원까지 받았구요
지금은 수술한지 한달정도 됐습니다 상담했을때 원장님이 수술하신 전후사진을 봤을때
붓기가 별로없어 좋은케이스라 그런거겠거니 했는데 저도 수술하고나서 붓기가 거의없는편이였어요
수술한 다음날과 다다음날이 원래 피크로 붓는데 생각보다 붓지않더라구요 라인은 아직 좀더 붓기빠져봐야 알긴하겠지만
깔끔하게 나온건 보여요 다들 바느질이 정말 섬세하다고 잘됐다고 해서 마음이 좀 놓이구요..
거기다 복원은 바로인상이 많이 순해져서 그게너무 행복하더라구요 거울볼때마다 누호 갈고리모양 너무신경쓰임의
자체였는데 수술하고나서 정말 많이좋아졌어요 사실 원래눈  자체가 워낙 총체적난국이였다보니
지금눈으로도 너무 감사하네요 .. 재수술에 운이따랐던것도 있고 원장님을 잘선택한것도 있는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

349,393
2,275,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Remn 2020-02-20 (목) 14:32 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀요.....

성공쓰 작성자 2020-02-20 (목) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Remn 2020-02-20 (목) 14:35 4년전 신고 주소
[@성공쓰] 감사합니다!
희동01 2020-02-20 (목) 15:06 4년전 신고 주소
복원은 앞트임만해서 받으신거에요~? 수술잘되셨다니 다행이네요ㅠㅠ 축하드려요~!!ㅠㅠ

성공쓰 작성자 2020-02-24 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@희동01] 감사해요 예전에 앞트임이 과하게돼서 복원술받은거에요 ..ㅠ
후비우 2020-02-20 (목) 15:09 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보 주실수있나요??ㅠㅠ

성공쓰 작성자 2020-02-24 (월) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감히너따위가 2020-02-20 (목) 16:40 4년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 부럽네요 ㅎㅎㅎ

성공쓰 작성자 2020-02-24 (월) 12:34 4년전 신고 주소
[@감히너따위가] 감사합니다 재수술이 운도 따른것같기도하고 실력있는 원장님 잘 만나격도있고.. 감사할뿐이네요
라오렌 2020-02-20 (목) 17:33 4년전 신고 주소
축하드려요ㅜㅜ저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!

성공쓰 작성자 2020-02-24 (월) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅이 2020-02-20 (목) 18:10 4년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 병원 원장님 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
아라라넌 2020-02-26 (수) 07:19 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~

성공쓰 작성자 2020-03-09 (월) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-02-26 (수) 22:53 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!

성공쓰 작성자 2020-03-09 (월) 14:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가소리를내었는가 2020-03-05 (목) 15:42 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
스피릿기자 2020-03-10 (화) 00:02 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주심 감사하겠습니다!

성공쓰 작성자 2020-03-11 (수) 11:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르코스 2020-03-13 (금) 08:57 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!
Yoo6678 2020-03-17 (화) 11:03 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 축하해요~
닉넴12 2020-03-19 (목) 16:17 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이거이거 2020-03-21 (토) 20:26 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐져라02 2020-03-24 (화) 20:23 4년전 신고 주소
병원이랑원장님정보부탁드랴요ㅠ
히읗이 2020-03-29 (일) 19:59 4년전 신고 주소
알려주실수있을까요?? 소세지눈 없애고싶어요ㅠㅠㅠ
wlrms 2020-04-06 (월) 17:25 4년전 신고 주소
앞트임 복원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
Tuio 2020-05-18 (월) 13:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 앞트임 복원 정보 부탁드릴게요..ㅠㅠㅠㅠ
Adorableee 2020-05-31 (일) 02:29 3년전 신고 주소
저 제발 정보 좀 알려주시면 안될까요 부탁드려요 제발요
hi