• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기 때문일까요? 라인 높이 때문일까요?!

뚱용 2020-01-21 (화) 02:47 4년전 461

(완전 절개 수술)왼쪽눈이 오른쪽눈에 비해 붓기가 덜 빠진건지 아니면 라인이 높은지 눈의 쌍꺼풀 위치가 조금 다르네요ㅜㅜㅜ나중에는 같아 질까요?? 현재 쌍수한지 57일째 입니다 그리고 아직 눈감으면 수술부위가 빨갛게 선이 있고 (역간의 오돌토돌한 것도) 또 건들면 살짝 아픈데 언제쯤 완벽히 아물까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,228
1,733,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둔둔둔 2020-01-21 (화) 13:17 4년전 신고 주소
완전히 빠지려면 최소 2년은 있어야해요 붓기 다 빠졌다 생각했는데 지금 그때 사진보면 헉하네요 라인이 다른것도 사실 붓기가 다 빠져봐야 이게 붓기 때문인지 높이 자체가 다르게 됐는지 알 수 있더라구요ㅠㅠ

뚱용 작성자 2020-01-21 (화) 17:55 4년전 신고 주소
[@둔둔둔] 헉 그렇군요ㅠㅠㅠ그냥 가만히 기다려야겠어요...! 감사합니당!
영두당근 2020-01-24 (금) 03:08 4년전 신고 주소
와 근데 진짜 예쁘게 잘 된 거 같아요

뚱용 작성자 2020-01-25 (토) 01:30 4년전 신고 주소
[@영두당근] ㅠㅠㅠㅠ정말 너무 감사합니다
오아시수 2020-01-26 (일) 11:26 4년전 신고 주소
이뻐요. ㅜㅜ 병원정보 알수있을까요~?
hi